С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Запомню комент и в случае сбыточности данной ситуации - с тебя ночлег в МСК, с меня в Киеве)))
Мужик! Не знаю, зачем ты опубликовал этот пост, но за умение вести диалог без обид и оскорблений держи плюс +
:)
Про иранское, ты хорош.
Только поздравлял своих дядю и тётю в Днепре.
Сам в Питере. Его сестпа, моя мама, в Мурманской. Ночью по видео будем балакать.
Мира тебе друг и скорейшего прекращения пиздеца.
Хороший пример кстати. Япония забыла (вроде) про Хиросиму, Англия/Франция забыли, Европа вообще Германию забыла замечательно.
Не надо, задумайтесь, проанализируйте.
У нас у всех есть свои пороки, мы все не идеальны, но мы были сильны духом когда были вместе, прикрывали друг другу спины, помогали, ссорились, мирились, но всегда были вместе. А сейчас пропасть между нами растёт с каждым днём всë больше и больше, вбитый клин входит всë глубже и это печалит меня безмерно
И поверьте, это не пустые слова, списанные с идеологической брошюрки, это моё мнение, мнение Сибиряка с дедом, родом с Харькова.
Счастья Вам, процветания. У каждого свой путь, каждый волен его выбирать, но не забывайте о том, что было раньше и том, что нас связывало ни один год.
P. S. Считаю сильным и достойным ходом то, что Вы написали этот пост.
Спасибо)
Для меня главное - чтоб в какой-то момент люди перестали стрелять друг в друга. А сесть за стол побухать, попиздеть и оплакать погибших людей - всегда успеем.
Дорогой, вы когда-нибудь пересекали погранпункты между Украиной и ЛНР/ДНР? А я пересекал и точно знаю, как выглядит ситуация, когда солдаты в 2 км друг от друга не стреляют друг в друга.
Если быть прям исторически точными, славянам друг друга убивать очень даже гоже. Вопрос в том, что в 21 веке - это кринж.
хочется, чтобы мы за один стол сели как можно быстрее )) Поздравляем с праздником, добра, здоровья!
Реальнее некуда. Вот, воздушная тревога сообщает, что летят братские дроны, хотелось бы, чтоб не на голову.
Из иранского на НГ предпочел бы, максимум, финики.
с 2020 не смотрю ни того ни того. А так всю жизнь по традиции - сначала РФ, потом свой.
Да нет тут вариантов.
Нас активно учат быть врагами. И даже когда война закончится - должны поколения смениться, чтобы отношения наладились.
Все меняется максимум за 3-5 лет активной работы, как только условная Скабеева с вашей стороны и условная Наталка (как ее там, с плюсов) начнут официально вещать, что всё, забываем горе, начинаем радость.
О да... Это большой вопрос.
В 22 весной можно было уже закончить. Но, сначала западные страны на предложения о безопасности РФ посмеялись и нахуй наших послали, а затем в Турции отменили переговоры уже ваши, чуть позже ваши кидались словами "мы победим Россию на поле боя". А ваш до сих пор не "видит" смысла в переговорах.
Так что думаю заканчивать будет трудно, сложно, и далеко не всем будет приятно. Да и тянуть будут с окончанием по самое небалуйся. У вас там говорят "охуенную" мобилизацию собрались проводить.
Аплодирую сидя) еще аргументы есть? Кстати, как относитесь к ракетному удару по новогодней ёлке в Белгороде?
С наступающим! Чтобы меньше убиваться, вызывайте Волгу на частотах 149.200, 49.200, 449.200. Здоровья и жизни!
Первый пост, и сразу дешевый шаблон. Ты б еще дописал: "я сам из Львива, мы все поддерживаем СВО".
Есть такое психологическое отклонение - во всем видеть некий шаблон. А мир, он не черно-белый.
Всё будет хорошо ☺️ Чтобы в 2024 всё это прекратилось. Неважно как… Зеленского в самолёте по классике ёбнут. Или подавится чем…
Соглашусь лишь отчасти. Запрета нет, разговаривайте хоть на русском хоть на латыни. Документооборот и обслуживание на государственном. Ну собственно как и в любой другой стране.
С наступающим, или наступившим тебя!
Когда-нибудь всë это закончится, чем быстрее, тем лучше и мы вспомним, что мы ни соседи, ни соперники а единый народ - славяне.
Будет сложно, будет трудно, но мы должны снова стать единым целым.
Не знаю, что это такие, но о чем речь понял.
Может вы и правы, будем надеяться.
Хотел бы когда-нибудь ещё раз съездить в Киев, красивый город.
Очень просто ответить на ваш вопрос: приезжайте в любой город, который ежедневно находится под обстрелами. Я не про Львов/Тернополь/Франык. Тот же Харьков/Одессу, которые всегда были мега лояльны. Представьте что у вас есть ребенок, который идет в школу и вы не уверены на 100% что он сегодня вернется, потому что он может умереть под снарядами. Тогда стираются все вот эти "кто начал майдан, геополитика, в каком году кто кому куда зачем". Есть прямая опасность в виде противника, который ежедневно представляет смертельную опасность. Вот только когда вы лично переживете подобные эмоции - вопросы отпадут сами собой)\
Ну, а как не быть говну? Пропаганда в обоих странах работает на полную, в мягкий хлебушек всё отлично откладывается.
С новым годом! Война войной, она не вечна, а люди могут и должны оставаться людьми в любые времена. Здоровья вам и вашим близким.
З новим роком, сусiд!
Впевнений, колись i якось це закiнчиться i ми знову станемо трьома сестрами.
Сподiваюсь, побачу це у своэму життi.
Готов быть в качестве кого-угодно, лишь бы просто для начала перестали хуячить друг друга на смерть
Ну с наступающим тебя, у нас уже наступил. Братские дроны не последний раз летят, к сожалению для вашего мирного населения, терпения вам там, адекватным, надеюсь дождетесь когда все это закончится.
Почему же странно, утром за день до этого я лично увидел взрыв в 300 метрах от своего окна. Это взаимная история, ничего странного, всё закономерно
Дружище, и тебе привет! Жаль, что адекватных людей в Киеве сильно поубавилось. Надеюсь скоро будем у вас.
Пожалуйста, можно вы у себя, мы у себя и где-нибудь в других странах будем пересекаться?)
О, как хорошо. Надеюсь, что в Кенигсберг придет вскоре истинная немецкая государственность, а в Карелию - финская.а то российская государственность - там гость по вашей же логике.
На счет объединяться - это конечно вряд ли, но вот перестать бы друг друга убивать было бы хорошим началом.
АУЕ? Я кроме этих трех букв ничего об этом движении не знаю)) И с вами светских бесед вести никто не будет, да и других никаких тоже, вы допрыгались. Не декларируешь, конечно. Все твои ответы пропитаны "анасзащо". Мне не рассказывай, другом попробуй. Веры ни во что, а вам, скажи еще, не понял, о чем речь, любите вы дурака включать. Лайк Гордону поставил?
по такой логике получается либо я не украинец либо ваша теория ошибочна, а привычка обобщать целые народы (многомиллионные) - попахивает загуглите чем)
А вот тут очень хорошее уточнение с вашей стороны. Большинство людей не ненавидело РФ и Харьков считал условный Белгород гораздо более близким, чем условный Львов. Однако Россия решила (сейчас скажу страшную вещь) утюжить не Львовскую область через Беларусь, а сравнять с землей Донецкую (которая под контролем Украины), Харьковскую, Одесскую, Запорожье, Херсонскую. Собственно Россия бьет как раз по тем, кто всегда был максимально лоялен. Дальше логика надеюсь понятна
Товарищ киевлянин, эта ненависть началась не в 2022г., а намного раньше...
Сами знаете об этом.
Москаляку на гиляку не вчера появилось
Ну вот за это уважаю. Не всё потеряно между нашими странами. С наступающим и скорейшего мира.
Я не знаю, с какой интонацией вы это прочли, но это была просто констатация факта, мне было лет 15 и это были неплохие воспоминания, а вы видимо прочли как "ой, бля, не было нормального жилья, жили в гаражах".
Обращайтесь к тем кто обобщил. Лично к каждому. А мы обратимся лично к каждому, кто запускал ракеты по нам, ок?)
Звиняй, дружок, раньше надо было писать. Веры вам уже давно не то что ноль, а все минус два. И если сам пост у тебя еще слабо намекающий, то в комментариях ты вскрываешься во всей красе.
Веры во что? Я вроде ничего не декларирую, дорогой дружок и свой ауешный говор плиз прибереги для более светских бесед
мля, мужики, мне 45, читаю коменты и частотморгаю. надоела эта фигня уже, надо заканчивать как-то. и родственники и знакомые в Днепре и марганце, хотя сам с приграничной области России. давайте жить уже дружно, а?
Не вопрос. Погостили и хватит, забирайте своих к себе, по телефону обсудим дружную жизнь)
Прочёл все эти братские комменты наших, русских людей с соболезнования и, пожеланиями скорейшего мира, признания и в любви к братскому украинскому народу.
Позвольте резюмирую?
В этом посте очень ярко видна разница между нашими народами.
Попробуйте зеркальный пост от лица жителя России сделать на каком-нибудь украинском ресурсе, да хоть в комментах на УНИАНе. В 5 минут дерьмом закидают.
Спрашиваю про укусить любя и про салат оливье ура-патриоты из вашей страны говорят не готовить
Салат оливье не готовил (не потому что кто-то там запрещает, просто нет праздничного настроения), пусть говорят что угодно
Для этого надо понять, что война - это именно то, что от нас хотят другие. И отказаться идти у них на поводу. Надеюсь, в новом году нам всем хватит сил остановиться.
Удивительно, как некоторые представители братского народа ожидают некоего пресмыкания (или я даже не знаю чего)
С наступающим.
Моё мнение, назад пути нет и вам молиться надо, чтобы наши быстрей всё ПВО повыбили и вам на голову сыпаться не будет. А там и народ домой вернётся.
Братан, да мы сами ничего не имеем против вас, самим же погано. Сложите оружие, пустите армию выкинуть зеленского и нациков, и будет мир. Один же народ. Будет хорошо Украине -- будет хорошо и России. Мы же за вас, братья. Горе ведь какое по обе стороны, давайте кончать это.
боюсь ты и впрямь не представляешь, что вытворяли ребята в Буче)
Ноль пропаганды, я жил в Луганске до 2015 и был в Крыму летом 2014, сталкивался лицом к лицу с армией РФ - ноль вопросов: цель визита-проходите. Но ты не представляешь, что бывает, когда разъяренные вооруженные люди взаимодействуют с враждебным мирняком. Это не Луганск и не Донецк и не Севастополь. Попробуй представить, что будет, если пустить толпу уголовников в условный торговый центр и сказать им "делайте что хотите".
Марик, был там единственный раз в жизни, на пляже, где гаражи были оборудованы в "домики для отдыха")
Хм, давайте. Полная денацификация и демилитаризация так называемой "Украины" и мир наступит на следующий день.
Ну рассказывай, как Россия в "твой Луганск" вторглась весной 2014 года, послушаем. Про Гиркина не забудь рассказать, про кондиционеры...
Із новим роком вас!
Одеса, Миколаїв та Запоріжжя зустрічають його під атакою БпЛА над головами(
это сообщение в мониторинговом паблике в 0.00
У меня только один, могу предложить воспользоваться им при случае, но не забирать плиз
"Житель Луганска" пишет из Киева до повестки:
Конечно, иногда есть проблески адекватности, но в целом если почитать русские комменты с тегом политика - никакие вы нам нахрен не братья. Уж прости, если оскорбил и привет из Киева без света.
А теперь после:
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Все еще придерживаюсь данной позиции, рад, что 90% - адекватные люди, а остальные 10 - людоеды. Натуральные людоеды и реально никакие не братья.
Нет, не смущает и не удивляет)
Не нужно было, пожалуйста, в апреле 2014 заходить в мой Луганск, жили бы как и раньше
Всё прекрасно понимаем, а вы устойчиво продолжаете делать вид, что не понимаете, что агрессивная риторика была не со стороны некой эфемерной Украины а от вполне конкретных людей. Вместо того, чтоб применить к ним точечные санкции, ваши политики решили "а, спалим всё к чертям, где-то среди всех сгоревших будут и майданы и кастрюли". Внезапно сработал обратный эффект и давайте вы тоже не будете делать вид, что это не так)
отличное пожелание, и тем не менее через 20 минут после наступления 2024 года Донецк был атакован.
На самом деле, вы вчера прекрасно поздравили, всю страну, и я очень надеюсь, что мы не поздравим вас точно так же
Вы поздравили нас очень классно 24 февраля, с тех пор сплошные празднования ежедневно. О, кстати, пока писал - новая сирена. Посмотрим-ка, что там летит
С новым годом тебя. А вот ты пишешь, ты своих же соотечественников не опасаешься? Нас братьями называешь, поздравляешь нас. Ваших таких голосов настолько мало слышно, что иной раз кажется, что вас там и нет.
Хороший вопрос
Попробуйте задать его политикам, которые как тараканы убежали в РФ отсюда, а в Раду приходили на пророссийских лозунгах. Занимались ли они чем-то полезным для избирателей или исключительно для себя
А ты не на Пикабу, ты на Афтершок зайди, к примеру. Там такой паноптикум — мама не горюй.
Понял конечно. Думаю со временем (лет через 5, этого предполагают как минимум требования Венецианской комиссии при вступлении в ЕС, скорее всего так и будет). Но пока по нашей территории летят ракеты и на нашей, опять же, территории, находятся иностранные войска - думаю сейчас не лучшее время.
И не надо, я это другому человеку писал, но ты, как ТС, видишь все комментарии.
И да, с Новым Годом! Я, если что, тоже из Украины.
нет, ни до ни после косых взглядов не было ни при снятии квартиры ни при устройстве на работу, ни разу не припомню
живу в закрытом жк + по городу стараюсь передвигаться на такси. Вживую видел только раз на одной из ключевых точек, перекресток больших магистралей, но из окна такси опять же. Тьфу тьфу
Я не со зла )
Конечно это ничего не поменяет. Другого кого поставят…
Народу сколько полегло.
Просто хочется уже финал всего этого 😞