раскрыть ветку (1)
Какую аватарку я поменял даун? Аниме? С каких пор оно относиться к твоим побратимам - петухам?
раскрыть ветку (1)
Балалайку закрой ,говноед)
За золотой хуй что ли продержался ,что незнакомым дядям грубишь в интернете?
За золотой хуй что ли продержался ,что незнакомым дядям грубишь в интернете?
Причём тут либерализм и против страны? Ты хоть понимаешь о чём пишешь-то? Какие у тебя претензии к либерализму?
раскрыть ветку (1)
А сам чего не пошел? Почему тебе можно с дивана желать победы нашим славным войнам, а других ты в этом укоряешь, отправляя в военкомат?
раскрыть ветку (1)
Вот ты прежде чем писать ,подумай 100 раз , от куда ты знаешь был я там или нет? Или абы в лужу ...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вообще похуй ,я просто не могу понять что тебя так возбудило в моем поздравлении, обидели что ли?
показать ответы
Странное пожелание, как для туристического похода. На войну не за здоровьем едут. Туда едут убивать и погибать.
раскрыть ветку (1)
Он уже пост подкорректировал. Типа он ничего не писал. Жаль никто не скринил переобувальщика....
раскрыть ветку (1)
Ты форумная крыса и не более ,больше чем уверен что в глаза бы ты сейчас все это мне сказать зассал ,а про пидоров ,которых ты защищаешь я написал по той причине что вчера по рунету прокатился неприятный ролик с Барнаула ,чем вызвал массу возмущений.
показать ответы
Где-то прыгают пи*а*асы на сцене,
Вот нахуй это писать? Всё поздравление испоганили своей хуетой.
Почему просто не написать, кто-то дома с семьей, кто-то в клубе, и тд и тп, а вы ребята на фронте, на страже спокойствие, ну и ваш текст дальше.
Так нет, обязательно пидарасы на сцене. Еще и со звездочками, типа стесняша?
PS ребятам на фронте респект, победы и удачи. Ждём дома.
раскрыть ветку (1)
Так твой ответ изначально в большей степени параноидальный по сравнению с моим сарказмом. Но ты и тут не раскусил ибо сложно видать.
раскрыть ветку (1)
А ты против что бы помочь нашей общей победе? А не либерашка ли ты сам? А может ты просто хохлобот просто или оператор той самой БабыЯги? Явно попахивает от тебя салом и пятачками....
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Наверное я не буду тебе тут расписывать свою принадлежность к ВС РФ?
А вот тебе не мешало бы проветриться ,а то либерализмом попахиваешь)
А вот тебе не мешало бы проветриться ,а то либерализмом попахиваешь)
показать ответы