ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Ну да. Для примера :
Есть день ВДВ.
Есть день пограничника.
Есть день ВМФ.
Есть день ракетных войск и артиллерии.
Но! В авиации все веселее.
Есть день ВКС с 01.08.2015
Кроме день ВВС России (12 августа). день дальней авиации ВВС (не ВКС!) России.
А тот общий праздник в СССР (третье воскресенье августа, день ВВС СССР) стал днем Воздушного Флота России, т.е. и гражданской авиации. Ну пздц.
Есть день ВДВ.
Есть день пограничника.
Есть день ВМФ.
Есть день ракетных войск и артиллерии.
Но! В авиации все веселее.
Есть день ВКС с 01.08.2015
Кроме день ВВС России (12 августа). день дальней авиации ВВС (не ВКС!) России.
А тот общий праздник в СССР (третье воскресенье августа, день ВВС СССР) стал днем Воздушного Флота России, т.е. и гражданской авиации. Ну пздц.
раскрыть ветку (2)
А пехота которая самая обычная и в шиурмах , это когда? А типа дроноводы которые не ВКС? А вот те корпораты которые сейчас могут себе пво покупать, они вообще кто? Ну и так как Вагнер тоже существует все ещё, то наверное они тоже должны иметь свой праздник. Я просто к тому что все эти группы вроде как и есть те кто войну не пускает в нашу мирную жизнь.
для него все военные на одно лицо, он только ВДВ может узнать по купающимся, ты ему рядом вдвшника, морскую пехоту, росгвардейца и мчсника поставь, у него эпилепсия от полосок начнется ахахахахахха
Я конечно всех наших военных очень уважаю.
Но во первых сегодня день ВДВ ( ещё раз с праздником!! ) =)
Во вторых у меня среди близких-родных гвардейцев-десантников аж трое. Один срочку служил, второй дослужился аж до майора, а третий заслужил орден Мужества в Чечне, посмертно.
Так что вот конкретно воины - десантники для меня прям вообще родные.
ещё комментарии