С днём рождения!
@amilst
@UrmasTormas пригласите, пожалуйста, Диану УрмасТормасовну к телефону )
Дианочка, я, как дежурная фея, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе расти умной, красивой и самой счастливой! У тебя прекрасные, любящие родители, которые желают тебе всего самого доброго и лучшего! Слушайся их и никогда о них не забывай! Старайся не хулиганить и не баловаться, а, если будешь, то только чуть чуть, договорились? 😉 Впереди у тебя долгая, прекрасная жизнь, в которой будет много радости, приключений и любви! И всё будет хорошо! Я узнавала!
Всем остальным я желаю того же самого! Не переставайте верить в чудеса, и они всегда украсят вашу жизнь и сделают её лучше! Побольше вам лёгкости, беззаботности и радости! Не забывайте вашего внутреннего ребёнка и почаще радуйте и балуйте его! Тогда и во взрослой жизни всё сложится, как надо, и вам всегда будут сопутствовать удача и успех! С днём рождения!
P.S. - теги «поздравление» и «Лига дня рождения», как и вся Лига Дня Рождения, доступны для игнора )

Лига Дня Рождения
2.5K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)