может кто посоветует игры похожие на фар край или джаст кауз 4, гуглеж ничего внятного не предлагает?
раскрыть ветку (14)
Ну, смотря, что подразумевается в слове "похожие".
Если жанрово - то это песочницы в открытом мире. Особенно хорошо они получаются у Sony (Days Gone, Ghost of Tsushima), Ubisoft (не только упомянутый Farcry, но и все ассасины начиная с третьих), ну и, конечно, RockStar(Red Dead Redemption 2 - королева дрочилен в открытом мире).
Если стилистически, то - хз. Выше уже порекомендовали SantsRow и RedFaction.
Если жанрово - то это песочницы в открытом мире. Особенно хорошо они получаются у Sony (Days Gone, Ghost of Tsushima), Ubisoft (не только упомянутый Farcry, но и все ассасины начиная с третьих), ну и, конечно, RockStar(Red Dead Redemption 2 - королева дрочилен в открытом мире).
Если стилистически, то - хз. Выше уже порекомендовали SantsRow и RedFaction.
раскрыть ветку (1)
Похожие на just cause:
Saints row: the third
Red faction: guerrilla
Фар край такой 1, пятая часть - вершина развития.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Не вижу пролемы перевыпуска того, что работает, с добавлением новых механик и новой истории. Я бы и дальше покупал игры этой серии, если-бы они продолжали делать Farcry 3 в новых локациях и с новой историей, но Farcry: New dawn положил этому конец и после этого они делают говнище.
раскрыть ветку (1)
ФК4 ещё проканал как то на любви к 3ей части, ну и вышел он достаточно быстро. Сюжетка была еще ничо. Но 5я вообще ничего нового. Появились самолёты, но были вообще никак не вписаны в геймплей, была там всего пара миссий. Большая часть сюжета это постоянные наркотрипы. То есть сценаристам было настолько впадлу придумывать контент, что они решили "а пусть гг постоянно глючит" иначе всю эту нелогичную хуйню не объяснить. Была бы интересная, новая история играть было бы можно, но она же опять повторяет 3ю. Опять бегаешь спасаешь друзей, опять тебя берут периодически в плен, откуда ты каждый раз сбегаешь.
Если с открытым миром - Horizon zero dawn и потом продолжение Horizon forbidden West. На трекерах они есть.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
хрен с ней с мордахой, сюжет модами поправить сложнее.. и да, zd по сюжету мне сильно больше зашел
з.ы. иронично, пост то про mass effect 2 в том числе хДД