Разговор жены и мужа.
Ж: дорогой. Расскажи как да что у вас в шахте, а то ты никогда не рассказываешь про свою работу.
М: хорошо дорогая.
Муж берет жену и засовывает под одеяло.
М: вот смотри. Темно?
Ж: ой! Темно, конечно!
Далее муж своей задницей плюхается на ее голову.
Ж: ой, что это?
М: а это обвал. Поэтому нужно всегда носить каску.
Муж берет свою жену за задница и начинает ее долбить в пердачелло.
Ж: ОЙ! А это что?
М: а это, дорогая, начальство нас так за ранние выезды.
Ж: дорогой. Расскажи как да что у вас в шахте, а то ты никогда не рассказываешь про свою работу.
М: хорошо дорогая.
Муж берет жену и засовывает под одеяло.
М: вот смотри. Темно?
Ж: ой! Темно, конечно!
Далее муж своей задницей плюхается на ее голову.
Ж: ой, что это?
М: а это обвал. Поэтому нужно всегда носить каску.
Муж берет свою жену за задница и начинает ее долбить в пердачелло.
Ж: ОЙ! А это что?
М: а это, дорогая, начальство нас так за ранние выезды.
раскрыть ветку (7)
Заходит мужик в баню, а там три негра моются. Два совсем черные, а у одного член белый.
Мужик спрашивает:
- А почему у этого негра член белый!
- Ты че, мужик, мы не негры, мы шахтеры. А к нему вчера жена приезжала.
Мужик спрашивает:
- А почему у этого негра член белый!
- Ты че, мужик, мы не негры, мы шахтеры. А к нему вчера жена приезжала.
раскрыть ветку (3)
А почему в предложении "- А почему у этого негра член белый!" в конце восклицательный знак, несмотря на то, что предложение по интонации вопросительное?
раскрыть ветку (2)
Раз пошла такая пьянка
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись.
Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает «от плеча», разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные шахтеры в ауте.
Разъезжаются.
На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: — Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь!
Зять отвечает: — Да у нас прекрасные отношения!
Я его спросил: «Моя дура дома?»
Он ответил: «Обе дома».
Я спросил: «Есть 0,5?»
Он ответил: «Есть 0,7, стоит за унитазом!»
Зять с тестем работают шахтерами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъемнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись.
Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает «от плеча», разворачивается, хлопает себя по жопе. Остальные шахтеры в ауте.
Разъезжаются.
На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: — Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним вс время собачитесь!
Зять отвечает: — Да у нас прекрасные отношения!
Я его спросил: «Моя дура дома?»
Он ответил: «Обе дома».
Я спросил: «Есть 0,5?»
Он ответил: «Есть 0,7, стоит за унитазом!»
более известный вариант -
Жена спрашивает у мужа:
- Вася, а как там на шахте, расскажи?
- Я лучше покажу...
Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и трахнул ее.
Жена очухалась и спрашивает:
- Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?!
- За ранний выход из шахты!..
Жена спрашивает у мужа:
- Вася, а как там на шахте, расскажи?
- Я лучше покажу...
Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и трахнул ее.
Жена очухалась и спрашивает:
- Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?!
- За ранний выход из шахты!..
Автор ты неправ, кроме тп тут почти всем будет интересно посмотреть что да как, тем-более с комментариями реального шахтера, плюсую давай больше фоток, анекдотов и раскрытия тайн профессии на чем можно жопу подорвать по незнанию =)