С днем рождения, Евгений Леннорович!

Сегодня свой день рождения празднует президент ПФК ЦСКА Евгений Леннорович Гинер.

С днем рождения, Евгений Леннорович! ЦСКА, Гинер, День рождения, Поздравление

Поздравления от клубов ЦСКА:


ПФК ЦСКА

Коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды, а также многочисленная армия наших болельщиков от всей души поздравляют президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера с днем рождения и желают ему крепкого здоровья, счастья, бодрости и благополучия!

Мы уверены, что под руководством Евгения Ленноровича ПФК ЦСКА ждут яркие победы и новые титулы! ЦСКА всегда будет первым!


ЖФК ЦСКА

Дорогой Евгений Леннорович, игроки и тренеры команды - весь коллектив Женского Футбольного Клуба ЦСКА от всей души поздравляет Вас с Днем рождения! Мы желаем Вам крепкого здоровья и огромного счастья, больших побед и отличных результатов, значительных успехов на профессиональном поприще и созидательного труда на благо нашего клуба!

Спасибо за Вашу поддержку и то внимание, которое Вы уделяете ЖФК ЦСКА!


ПХК ЦСКА

Уважаемый Евгений Леннорович!

От всей души поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам здоровья, семейного благополучия и неиссякаемого запаса сил! И конечно же – новых побед и достижений во главе ЦСКА, который во многом благодаря вам на протяжении многих лет является одним из лидеров российского футбола!


ЦСКА

Руководство и коллектив Центрального спортивного клуба Армии поздравляют Евгения Ленноровича с днем рождения!

Мы желаем Вам крепкого армейского здоровья, неугасаемой жизненной энергии, надежной поддержки близких и успехов во всем. Пусть в Вашем доме и на работе всегда царят благополучие и взаимопонимание. Желаем Вам продолжать двигаться к поставленным целям, а также новых профессиональных достижений и ярких побед с футбольной дружиной ЦСКА!

ЦСКА

17 постов68 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены посты не связанные с ЦСКА.

Запрещены провокации, оскорбления в адрес клубов ЦСКА, руководства, игроков и болельщиков.

Крайне не приветствуются оскорбления в адрес других клубов и их болельщиков.

Подробнее