15

С чего всё начиналось

Уже как год мы продолжаем прорабатывать сюжет и мир Дионы. Для нас это работа, к которой мы относимся серьёзно и трепетно.
Иногда мы делали перерывы на неделю и даже месяц, думали даже о том, что-бы забросить идею. Но каждый раз я думал: Это же мой мир, в котором я могу сделать всё что угодно, повернуть сюжет так, что может закружится голова. Именно это возвращало меня обратно в процесс работы.
Началось всё с одной картинки, которую я нашёл в интернете (к сожалению уже не смогу её найти). Смотря на неё, я придумал продолжение событий за кадром и поделился этим со своей девушкой и ей понравилось. В этот же день я скинул ей файл с моим сырым сюжетом, который она оценила и  сказала: "Было бы прикольно написать книгу".
И тут меня осенило, я и правда могу создать свой мир, в котором все мои идеи могут воплотится. Необычные животные, растения, расы и многое другое я смогу добавить в свой вымышленный мир.
Тогда я создал папку на рабочем столе "Планета Диона" и начал записывать туда свои идеи. Я не начинал с чего то конкретного, я просто писал всё, что вздумается, но при этом максимально задумывался о том, будет ли правильно добавить в мир то или иное животное. То есть, я очень долго думал как придуманный мной объект будет смотреться в моём мире. Только после долгих размышлений я либо оставлял идею, либо удалял файл с ней. С тех пор моя папка постоянно пополняется новыми идеями.

Комиксы

75.7K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы