6622

РЖД признал вину

Здравствуйте, всемогущие и всесильные пикабушники! В продолжение своего вчерашнего поста https://pikabu.ru/story/proizvol_na_rzhd_6180734 могу сказать следующее: через пять часов после публикации мне позвонили с незнакомого номера, представившись Кирсановым Александром Михайловичем-начальником пассажирского вагонного депо Минеральных Вод. Александр Михайлович принес извинения от лица компании за непрофессиональное поведение своих сотрудников и предложил урегулировать конфликт путем возмещения стоимости проезда. К его предложению мною была добавлена трата на получение справки-подтверждения в размере 210 рублей и возмещение морального вреда в размере 1000 рублей. Мне согласились возместить всю сумму

В замен на урегулирование ситуации со стороны ОАО "ФПК" я пообещала написать о том, что мой вопрос решили и конфликт исчерпан. Но, разумеется, только после того, как деньги будут получены.
Сегодня утром пришло сообщение о зачислении средств

Но у меня осталась просьба к Кирсанову Александру Михайловичу

Тем самым заявляю, что РЖД полностью удовлетворили мои требования, признали вину и возместили наши расходы.

Всем комменаторам о том, что я продешевилась, надо было просить больше, моральный ущерб 1000 это же всего 1000, КАРЛ!!! что на нашей семье можно ездить и т.д., скажу следующее: у нас не было цели каким-то образом нажиться на этой ситуации, никаких физических страданий и впоследствии проблем со здоровьем у мужа после двухчасового ожидания поезда не было. Поэтому я считаю, что всё честно и справедливо. Жаль только, что в нашей системе пока не придать дело огласке, будут морозиться отписками.
Вам, неравнодушные пикабушники, огромное спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы