Людям в западло думать, им нужно что-то без смысловой нагрузки. Я ради интереса запостил фото с кошками и попал в ГОРЯЧЕЕ сука! Не посты, что думать заставляют, а гребаные КОТЫ
Людям в западло думать
Всему свое место. Большинству хватает мест, где им нужно думать. А сюда они заходят просто расслабиться.
Каждому свое.Бинго! Об этом и речь. Каждый здесь находит то, что ему интересно. Кому-то в политоте нравится купаться, кому-то на котов втыкать, кто-то заходит только на NSWF полюбоваться, а кто-то почитать умные посты. Короче, каждый дрочит, как он хочет.
И, если что, всегда есть функционал игнора. Поэтому я не понимаю гневных криков "почему это попадает в горячее!!1!111"
почему так категорично?
получается, ты расслабляешься, втыкая в картинки с подобной "милотой"? ну я бы понял, если бы был предоставлен на обзор удачный кадр, в котором прям чувстовался, понимался какой то сюжет. а не обычная фотография, коими завалены соцсети. странно что все это хавают.
получается, ты расслабляешься, втыкая в картинки с подобной "милотой"?Я нигде не писал, что я расслабляюсь смотря на картинки животных. А вот кто-то расслабляется. Ну нравится им, какая тебе разница? Никому не важно наличие твоего понимания. Прими как факт.
Ты же сам написал, что тебе лень пользоваться игнором тегов. ССЗБ.