Шурыгина не задолбала, но много тупорылых постов (пустых по информативности или юмору) с ее фоткой.
В целом, очень много размещают постов с клубничкой (которые к ней не относятся), походу дела забывают отключить, когда создают пост.
Очень много стало юмора уровня - школота. Но бывают и забавные экземпляры.
Баяны это уже норма, поэтому просто минусим, т.к. вызов модератора часто остается без ответа.
Скорее всего самое что задолбало, это - сборники coub, создатели этого контента ничему не учатся, или скорее одни уходят из за минусов, другие подхватывают их флаг из дырявых трусов.
шуригина не задолбала на Пикабу, что странно, наверное рыцари свежего постарались, шурыгина задолбала в вк, вот там её дествительно много
сборники кубов - да. бесят.
но на общем фоне их как то не очень много (хотя может дело в настраиваемых тегах)
бесят раскадровки (стендапов, фильмов, сериалов и т.д.) и политика. не для этого я на пикабу захожу. раньше в свежем иногда сидел, а сейчас стало лень.
для "клубнички" есть другие сайты, поэтому отключил ее, а "жесть" вроде норм)
шурыгина, политика, "ТОП 10 *что угодно*" (кто их расставил, кто их признали лучшей десяткой хуй знает, просто блять ТОП), все ебаные недоютуберы которые кидают какой то тупорылый ролик и ссылку на свой канал с 5 просмотрами, дебилы, которые пытаются что то протолкнуть пост за постом, отхватывая по 30-40 минусов, постит ещё раз одно и тоже ( пример был, если не изменяет память какая то баба, которая постила подряд каких то "стэндаперов" из какого то мухосранска и одна единственная смеялась), и естественно видосики "ПОДБОРКА СПОРТИВНЫХ ПРИКОЛОВ", ну про баяны и "видоизмененные" баяны я молчу
Либо у меня другой пикабу, либо в посты с шурыгиной ставят теги политика, но я не видел ни одного такого поста 0_о