Боже, как я обожаю этот сериал. А про крипту, я вообще не парюсь. Для меня это долгосрочное вложение.
Офис
Крайне рекомендую к просмотру)
Только хочу сразу предупредить, что нужно "перетерпеть" первый сезон, а дальше он очень сильно вас затянет)
Первый сезон тож ниче, вот последние два уже не очень. Седьмой еще куда ни шло, там закрывают сюжетную ветку одного из основных персонажей, но последний это дешевая попытка выжать еще немного бабла на успешном сериале.
Еще 8 и 9 сезон перетерпеть придётся, когда сериал потерял свою изюминку и стал посредственностью.
У меня были флешбеки по предыдущему руководителю от этого сериала. Тяжеловато смотреть, если побывал в такой ситуации сам.
бля, я видимо не перетерпел, на 3-ей серии я подумал "блять, что это за тупая хуйня?". стоит посмотреть дальше?
Однозначно стоит) Я тоже закрывала, но потом возвращалась к просмотру чисто из-за того, что лень было искать что-то другое.
А потом всё стало как в тумане... Я и не заметила, как за две недели просмотрела все сезоны. Ночами не спала и смотрела)
Я никогда не любила ситкомы, но Офис - это нечто! Он у меня идёт наравне с Breaking Bad и Игрой Престолов
плюсую. Акции хотя бы идут в развитие экономики и конкретного предприятия / сектора. А тут тупо вкладываются в воздух и электричество, которое улетает в трубу. И цены на видеокарты задирают.
А зачем вы тупо за бумагу с краской работаете? Или хуже того за циферки в мобильном банке? Классические деньги — такая же необеспеченная ничем хуйня, которая что-то стоит из-за веры людей в нее.
За деньгами стоят товары, экономика целой СТРАНЫ. А биткоин легко проседает на 50% из-за чьего-то твита, а потом поднимается вновь. Действительно, разницы никакой.
Рубль при этом остается максимально ликвидным внутри страны. А тут Илон Маск сказал что будет продавать Теслы за битки и загнал курс до небес. А потом что не будет, потому что выработка биткоинов имеет "углеродный след". И всё. И пиздец.
А ещё если научатся отслеживать транзакции, то битки станут сразу ВООБЩЕ никому не нужны. Потому что основная масса транзакций битка — это незаконные операции.
Так кто вам сказал что нужно вкладываться в российский рубль?
Дело в том, что и среди крипты говна хватает. Как и среди фиатного бабла.
продал гараж за 4к баксов и купил 30 эфира, по 4к за штуку продал. держи в курсе про корыто.
Кроме долгосрочных вложений, которые вроде лотерейки, у меня есть еще много чего. Спасибо, что волнуетесь.
Эфир, биткоин, гридкоин. Но я абсолютный дилетант, биткоины взяла, потому что про них первых услышала, эфиры из-за Виталечки Бутерина, а гридкоины из-за того, что они хотя бы не пустота на вреде природе основанная.
Вот как может дилетант взять и купить биткоин - у цыгана в подворотне? Дилетант с выходом на биржи и пониманием цифрвых кошельков - совсем не дилетант.

Лига Криптовалют
5.3K пост9.7K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.