33

Рыбалка от бати

2018 год . Работая в скверном коллективе и с большим стрессом, отдыхать предпочитаю душой . Сходить на рыбалку , отдохнуть в тишине , в дремоте и солнечных лучах .НО

Узнав ,что завтра я собираюсь на ловлю карасей, батя взял волю в кулак и приказал взять его с собой . Уж он то научит, ни как все делают,а как надо ! Не то , что молодежь, вот он то ловил, и налима, и сазана,и фазана . Спорить бесполезно и в 6,30 утра мы месте.разложив удочку , я надел свою маску пасечника от комаров и приготовился к отдыху.

-"Первый пошеееееел!!!" Под бурный рев батя стал жрать из горла чекушку. -"Закусим хлебушком!" И под характерный звук открылась 0,5 охоты крепкое . Не смотря на эту дичь первая поклёвка. Ротан , самый обыкновенный .-"Мелкий чота" с этими словами батя запускает ротана в полёт пыром сапога . На повышенных тонах пообщавшись с батей, мы договорились , что он пинает только свой улов .вытащив из рюкзака радио и котелок батя стал разводить костер для ухи ( готовить уху я не планировал ). Навесив котелок на срезанные ветки батя стал плясать под милицейскую волну . На вопросы , а будет ли он спокойно сидеть и ловить рыбу батя матерился ,и он наловит за минуту ,а я просто слюнтяй.

Поклёвка. Ещё ротан . Батя откушав досуха и закусив на этот раз "пшеничным хлебушком" берёт ротана и кидает его в закипающую воду . Все возмущения о том , что я не буду уху и рыбу нужно чистить ну или хотя бы убить игнорируются . Ротан от резкой смены обстановки начал суетится и выпрыгнул из котелка . В этом вольном полёте его попытался поймать батя . Шаг вперёд , запнулся о головешку ,с грохотом повалился на угли опрокинув на задницу несколько литров кипятка . Вой раздался на набережной, проклинался я , мать , ротан , котан , диван . В конечном итоге рыбалка продлилась менее часа . И около 4 часов , что бы доставить этого бабуина обратно домой . Поэтому вы все, просто слюнтяи если не умеете ловить как батя .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы