7

Rutube, вы серьезно?

Вот скажите, rutube, вам пользователи совершенно не нужны? Вы сами-то пользуетесь своим сервисом или как обычно?

У вас 3 КАПЧИ!!!!! ТРИ!!!! КАРЛ!!!!

3 капчи подряд? Вы серьезно? Верной дорогой идете. Я недавно писал как я отписывался от яндекса - там все было замечательно. Вы пошли еще дальше. Молодцы. Лучше просто отключите авторизацию в своих сервисах, чем вот это вот все.

С телефона я так и не смог зайти на rutube, наверное оно и не нужно)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

после блокировки ютуба желания смотреть рутуб не появилось, опишите пожалуйста свои впечатления почему решили смотреть рутуб? Зная что там после рекламы даже опросы бывают

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю не весь рубут, а конкретных блогеров, которые выпускают там свои ролики.
Что мне не нравится на рутубе: система рекомендаций. Она там либо не развита, либо ее там нет. Предлагают не новый схожий контент, а бесконечные шоу Гарика и Азамата среднего качества.

0

Так и у меня яндекс браузер и на компе и в телефоне. Мобильный - мтс, проводной - инфис. Зашел просто по регистрации. Не, я не спорю может у тебя и так, но у меня без проблем.

раскрыть ветку (1)
0

значит рутуб чисто меня ненавидит))

показать ответы
0

Попробовал зайти сейчас с мобильника и с ПК, зашел без всякой капчи, тел+пароль. Сервис так себе, только пиратку смотреть но пустило без вопросов.

раскрыть ветку (1)
0

У меня провайдер - МТС проводной, яндекс браузер на компе и на смартфоне. При попытке зайти требует ввести 2 капчи подряд, затем приходит код, я его вводу и снова капча. Значит в топку яндекс браузер.

показать ответы
6

Опять плачь по поводу долбоебизма рутуба...

Поставьте уже все впн и пользуйтесь нормально ютубом!!!

раскрыть ветку (1)

А ВНП будет транслироватт в ютуб те ролики, которые есть только на рутубе?