Русский Юмор в Elden Era
Вот такую награду я получил в утопии, оставив треть армии. Достойная награда!)
И тут я задумался, а ведь игра то от юбиков, я не сильно следил за новостями по игре, и не интересовался разработчиками. Оказывается новых героев разрабатывает Питерская студия Unfrozen, которая перебралась на Кипр, после событий(так говорит алиса).
Лично я доволен пока игрой, мне нравятся все части героев от второй до пятой. Есть конечно косяки, например не слишком интуитивно понятная глобальная карта, что на самом деле серьезный косяк, очень надеюсь исправят как-то. Но я однозначно доволен игрой, пару часов с удовольствием провел в ней сейчас. Я оставлю положительный отзыв этой демке только за то, что слив треть своего ударного стека из имбовых убийц 2го лвла, я получил леща! Ну и музыка просто ебучая, как и во всех нормальных частях.
А так это новая игра в любимой серии, которая делается российскими разрабами на Кипре, которую попрошу заметить, распространяют часть российской культуры на весь мир, ведь "дать леща" - исконно русское выражение. Считаю, что стоит поддержать российских разрабов, купив игру в стиме, когда выйдет полная версия.