РУССКИЙ ПСИХО МАТ.

Заглавие читал?

Как шпионский боевик, технотриллер, - верно?

А правильно понимать так:

РУССКИЙ ПСИХОПАТ СТАВИТ РАКОМ МАТ ЗАПАДУ. Попутно обучает партнёров Русским ругательствам.

Это я так, чё то фильм вспомнился. Американский психопат. Да и книжка...

Сам я шахматами никогда особо не увлекался. Хотя, " как ходют ", знал с детского садика. На шахматный кружок в Дом Пионеров ходил только из-за теннисного стола. Как и все остальные "шахматисты". Среди сверстников( седьмой класс ) чувствовал себя уверенно, и поэтому Санёк зело удивился, когда на каком то шахматном турнире, его разделал под орех какой то малолетка. Вот прям сопляк. Сидел, не смотрел на доску, в носу ковырялся. ЕМУ БЫЛО СКУЧНО со мной играть. Первое место дали таки мне, тот паренёк был КМС, и шёл вне конкурса.

И второй эпизод, через пару месяцев спустя. Когда такой же шкет, класс четвёртый, прямо таки отхлестал меня в настольный теннис. Тоже КМС, мать его...

Запомнились эти моменты на всю Жизнь. Можно сказать - урок. И выводы Санёк сделал:

БУДЬ ОСТОРОЖЕН! Не торопись с выводами. ВСЁ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ. На Первый взгляд.

Кстати.

Русский мат - суть Угроза. Бывает персонально-личная, а бывает - всем вообще. Всем, кто слышит. Полезная штука при психотренинге. Сам с собой я, в нужных местах, исключительно матом разговариваю. Ругаюсь, угрожаю обстоятельствам. Не людям. Доходит лучше, другими словами. Потому что Подсознание, ни при каких обстоятельствах, - не может ИГНОРИРОВАТЬ УГРОЗУ. И это правильно...Закон Эволюции. Нельзя оставлять за спиной - не решённые Угрозы. Опасно для Жизни. А Эволюция, - предусмотрительная барышня.

А ещё.

Я Запад - не люблю. Точнее - ненавижу.

Во первых, - потому, что они Первые начали. Не благодарные твари. К ним по дружески. А они? Всегда держали Русских за лохов. Простофиль, которых нужно поиметь...

А во вторых, за их блядскую Идеологию. Мировоззрение, которое они продвигают Пентагоном... Религию Современного Мира, в которой праведники давно определились и уже в Раю, а остальным грешникам достаточно смартфона.

Я про олигархов и про их Религию:

СВОЕКОРЫСТИЕ - в угоду меньшинству, в ущерб - многим.

Эта Идея, - это Психический Вирус. Как вирус Еболы для организма, только для Психики. И последствия одинаковы. Для Организма. Шабаш. Конец фильма. Самая большая Крыса сожрала всех остальных, и сама сдохла от голода... Или от пресыщения...

Богатые год от года - богатеют. А бедные - беднеют. Слыхал? А к чему ведёт такая тенденция, при условии, что нищие на помойках ( даже Рублёвских ), - долго не живут? Не важно через сколько лет, но - неизбежно? Что случится?

Уже сейчас ресурсы всего Мира сосредоточены в руках вонючих десяти процентов. Или даже пять. Мало того! Мы ВСЕ, ещё вдобавок, - ИМ ДОЛЖНЫ!

Ну не охуеть охренеть ли?!

Всем этим банкирчикам-олигархам-фармакологам и иже с ними. В какой экран ни плюнь - везде они. Только их интересы... Сущие клопы...паразиты на теле.

короче

победить их можно их же оружием. Идеей.

Не "антивирусом", а Вирусом - более жизнестойким, более сильным даже без всяких Министерств Войны. Всё превращать в себя.

У них - Кнут и Пряник.

У нас - Пряник и справедливая очередь к Прянику.

антиподом Своекорыстию, я взял - Дружелюбие. Это - связующее звено.

немного назад

Задавал ли ты себе Вопрос, -

В чем смысл Жизни? Человека вообще, и персонально каждого?

И как ответил?

Я для себя решил так: Смысл Жизни Человека - в Счастье. А потом, для себя лично-персонально, дал определение Счастью.

Счастье - состояние Психики, характеризуемое чувством эйфории.

Тут, конечно же, надо

Эйфория - всемогущество, любые горы  - по колокольчики... Творческий Экстаз!

и всё это без всякой нахрен фармакологии, замечу.

Конечно же, это было самое общее определение Счастья. Когнитивное, так сказать. Не материальное...

А если ближе к телу?

Когда Человек ощущает Счастье? При каких обстоятельствах?

Во Первых - Безопасность. В самом широком смысле слова.

Ну а во вторых, Человек уже счастлив, когда ему ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО! Так просто!

Безопасность - это Здоровье и Ресурсы.

Здоровье - это Здоровье. Своё, и своих родных и близких .

Ресурсы - вода, еда, кров.( оцени мини потребительскую корзину )

И ещё.

Ключ ко всему - ВРЕМЯ. И Счастье - не исключение.

Для Счастья - необходимо - Время.

Ну вот где, спрашивается, Счастье, и где двенадцать часов Жизни в обмен на резанные бумажки? Где тут точки пересечения? Сколько на Счастье - остается? Времени? Возникает Вопрос - а сколько надо, по минимуму? Времени?

Ответ один - чем раньше, тем больше. А чем больше, тем - лучше.

короче, если по простому:

Счастье - это когда, свои - здоровы, и есть Время на любимое занятие.

В широком понимании, разумеется.

короче

по сути дела, я уверен, что Человек, всего лишь "усилием воли"( по своему желанию ), способен инициировать выработке в мозгу - "гормонов радости". Серотонин, нор-адреналин, амфетамин... Любые коктейли за счёт заведения. Вот фармакологи взбесятся, когда узнают! Сюрпрайз, маза фака!!))

я то уверен, я сам себе свидетель, а тебе предлагаю пока - поверить на Слово. А там, глядишь, в не далёком будущем, какие ни будь английские учёные и подтвердят мои слова. Хотя... Это вряд ли...Фармакологи - себе не враги. Тогда - можешь не верить.

подходит к концу очередной мой бредовый текст, - минусосборочный комбайн.)

хе-хе.

К чему я его писал?

Бог весть!

Ах да! Дешёвое хобби( не требует денег ). Развлечение. Пока што... Занимало мои мысли... Сегодня - без Вдохновения, увы! Пропал кураж. Уверен, что - на Время.

ладно, может завтра?

Совет - цените Личное Время. Что бы это ни значило.

С вами был

ОМАО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры