РУССКИЙ ПСИХО МАТ.
Заглавие читал?
Как шпионский боевик, технотриллер, - верно?
А правильно понимать так:
РУССКИЙ ПСИХОПАТ СТАВИТ РАКОМ МАТ ЗАПАДУ. Попутно обучает партнёров Русским ругательствам.
Это я так, чё то фильм вспомнился. Американский психопат. Да и книжка...
Сам я шахматами никогда особо не увлекался. Хотя, " как ходют ", знал с детского садика. На шахматный кружок в Дом Пионеров ходил только из-за теннисного стола. Как и все остальные "шахматисты". Среди сверстников( седьмой класс ) чувствовал себя уверенно, и поэтому Санёк зело удивился, когда на каком то шахматном турнире, его разделал под орех какой то малолетка. Вот прям сопляк. Сидел, не смотрел на доску, в носу ковырялся. ЕМУ БЫЛО СКУЧНО со мной играть. Первое место дали таки мне, тот паренёк был КМС, и шёл вне конкурса.
И второй эпизод, через пару месяцев спустя. Когда такой же шкет, класс четвёртый, прямо таки отхлестал меня в настольный теннис. Тоже КМС, мать его...
Запомнились эти моменты на всю Жизнь. Можно сказать - урок. И выводы Санёк сделал:
БУДЬ ОСТОРОЖЕН! Не торопись с выводами. ВСЁ НЕ ТАК, КАК КАЖЕТСЯ. На Первый взгляд.
Кстати.
Русский мат - суть Угроза. Бывает персонально-личная, а бывает - всем вообще. Всем, кто слышит. Полезная штука при психотренинге. Сам с собой я, в нужных местах, исключительно матом разговариваю. Ругаюсь, угрожаю обстоятельствам. Не людям. Доходит лучше, другими словами. Потому что Подсознание, ни при каких обстоятельствах, - не может ИГНОРИРОВАТЬ УГРОЗУ. И это правильно...Закон Эволюции. Нельзя оставлять за спиной - не решённые Угрозы. Опасно для Жизни. А Эволюция, - предусмотрительная барышня.
А ещё.
Я Запад - не люблю. Точнее - ненавижу.
Во первых, - потому, что они Первые начали. Не благодарные твари. К ним по дружески. А они? Всегда держали Русских за лохов. Простофиль, которых нужно поиметь...
А во вторых, за их блядскую Идеологию. Мировоззрение, которое они продвигают Пентагоном... Религию Современного Мира, в которой праведники давно определились и уже в Раю, а остальным грешникам достаточно смартфона.
Я про олигархов и про их Религию:
СВОЕКОРЫСТИЕ - в угоду меньшинству, в ущерб - многим.
Эта Идея, - это Психический Вирус. Как вирус Еболы для организма, только для Психики. И последствия одинаковы. Для Организма. Шабаш. Конец фильма. Самая большая Крыса сожрала всех остальных, и сама сдохла от голода... Или от пресыщения...
Богатые год от года - богатеют. А бедные - беднеют. Слыхал? А к чему ведёт такая тенденция, при условии, что нищие на помойках ( даже Рублёвских ), - долго не живут? Не важно через сколько лет, но - неизбежно? Что случится?
Уже сейчас ресурсы всего Мира сосредоточены в руках вонючих десяти процентов. Или даже пять. Мало того! Мы ВСЕ, ещё вдобавок, - ИМ ДОЛЖНЫ!
Ну не охуеть охренеть ли?!
Всем этим банкирчикам-олигархам-фармакологам и иже с ними. В какой экран ни плюнь - везде они. Только их интересы... Сущие клопы...паразиты на теле.
короче
победить их можно их же оружием. Идеей.
Не "антивирусом", а Вирусом - более жизнестойким, более сильным даже без всяких Министерств Войны. Всё превращать в себя.
У них - Кнут и Пряник.
У нас - Пряник и справедливая очередь к Прянику.
антиподом Своекорыстию, я взял - Дружелюбие. Это - связующее звено.
немного назад
Задавал ли ты себе Вопрос, -
В чем смысл Жизни? Человека вообще, и персонально каждого?
И как ответил?
Я для себя решил так: Смысл Жизни Человека - в Счастье. А потом, для себя лично-персонально, дал определение Счастью.
Счастье - состояние Психики, характеризуемое чувством эйфории.
Тут, конечно же, надо
Эйфория - всемогущество, любые горы - по колокольчики... Творческий Экстаз!
и всё это без всякой нахрен фармакологии, замечу.
Конечно же, это было самое общее определение Счастья. Когнитивное, так сказать. Не материальное...
А если ближе к телу?
Когда Человек ощущает Счастье? При каких обстоятельствах?
Во Первых - Безопасность. В самом широком смысле слова.
Ну а во вторых, Человек уже счастлив, когда ему ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО! Так просто!
Безопасность - это Здоровье и Ресурсы.
Здоровье - это Здоровье. Своё, и своих родных и близких .
Ресурсы - вода, еда, кров.( оцени мини потребительскую корзину )
И ещё.
Ключ ко всему - ВРЕМЯ. И Счастье - не исключение.
Для Счастья - необходимо - Время.
Ну вот где, спрашивается, Счастье, и где двенадцать часов Жизни в обмен на резанные бумажки? Где тут точки пересечения? Сколько на Счастье - остается? Времени? Возникает Вопрос - а сколько надо, по минимуму? Времени?
Ответ один - чем раньше, тем больше. А чем больше, тем - лучше.
короче, если по простому:
Счастье - это когда, свои - здоровы, и есть Время на любимое занятие.
В широком понимании, разумеется.
короче
по сути дела, я уверен, что Человек, всего лишь "усилием воли"( по своему желанию ), способен инициировать выработке в мозгу - "гормонов радости". Серотонин, нор-адреналин, амфетамин... Любые коктейли за счёт заведения. Вот фармакологи взбесятся, когда узнают! Сюрпрайз, маза фака!!))
я то уверен, я сам себе свидетель, а тебе предлагаю пока - поверить на Слово. А там, глядишь, в не далёком будущем, какие ни будь английские учёные и подтвердят мои слова. Хотя... Это вряд ли...Фармакологи - себе не враги. Тогда - можешь не верить.
подходит к концу очередной мой бредовый текст, - минусосборочный комбайн.)
хе-хе.
К чему я его писал?
Бог весть!
Ах да! Дешёвое хобби( не требует денег ). Развлечение. Пока што... Занимало мои мысли... Сегодня - без Вдохновения, увы! Пропал кураж. Уверен, что - на Время.
ладно, может завтра?
Совет - цените Личное Время. Что бы это ни значило.
С вами был
ОМАО