Тяжело, но выговориться хочется...
После продолжительной болезни ушла жена (онкология мало кого оставляет жить). И остался я в свои 42 годика один(. Прошло уже 3 месяца, а легче не становится. Живу на автомате, хорошо есть дача, не дает запить, не знаю что будет зимой. Знаю что нужно чем то себя отвлечь, оборудовал маленький спортзал в свободной комнате в надежде что он меня будет отвлекать зимой, ну а если не отвлечет то подкорректирую фигуру).
Вот так вот жизнь и проходит, 20 лет совместной жизни пролетели и вроде есть все материальные блага за которыми гнались всю жизнь, а родного, понимающего тебя человека нет. И не понятно как дальше жить, хочу найти смысл, но не могу. Работать что бы есть, есть что бы работать.
Пишу какой то сумбур, извините за отнятое время.
Как бы Новости
1.9K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
Посты в сообществе - это юмористические "фейковые" новости, не претендующие на исключительную правду. Посты представляют собой гротескную пародию на реальность и не являются реальными новостями.
Мы в сообществе не любим:
1. Откровенные фейки
2. Нарушения правил Пикабу
3. Списки
4. Самоиронию
Нет, первый пункт не описка. Не допускается постинг в сообщество откровенных фейков. Главный критерий - это сатира, ирония. Хороший пример - "новости" ИА Панорамы.
В обязательном порядке ставьте постам тег "юмор".
Если тег не стоит, просим модераторов ставить его, не дожидаясь голосования.
Также просим модераторов переносить сюда подходящие посты, не дожидаясь наших просьб. Ну, реально, такой пласт интересных постов пропадает.