Русский мир

Заехал к маме-она смотрит концерт какой-то насчет 23 февраля-пока чай пили все время там орут;русские солдаты,русский мир и тп.знаете что;я вот не русский,родился и вырос в ссср и там я себя не чувствовал не русским или каким-то другим человеком!зачем вы так делаете сейчас?идите и воюйте тогда сами-без нас-не русских-стройте свой русский мир!я не нацик-у меня большинство друзей и приятелей славянской внешности и даже бывшая жена -русская -соответственно дети-смесь кровей!я за мир во всем мире!но то что твориться сейчас на экранах-это пивзнец как неправильно-зачем сеять вражду?не понимаю

23
Автор поста оценил этот комментарий

Ясно. Чего не уехал?

раскрыть ветку (1)

Зачем?

показать ответы
24
А че бурятский или татарский мир какой-то другой?
раскрыть ветку (1)

Речь ведь не об этом.совсем.и вам этого , видимо,не понять.

показать ответы
Я просто наблюдаю .
Как бы с национальным подъемом не переборщили... Тут одни уже заигрались в эту игру.
раскрыть ветку (1)

Вот вот о чем и речь

33

Не чувствовал себя не русским, так и сейчас тебе никто не тыкает, что ты не русский. Это состояние души. А как называть тогда? "граждане РФ" Так у нас много граждан, слишком много, кому похую.

раскрыть ветку (1)

Например;соотечественники

Земеля. Москва это отдельное государство, концентрация идиотов там поболее будет в виду плотности населения. В Бурятии и Иркутской стороне тебе ведь никто ничего не скажет. На таких придурков либо не нужно реагировать, либо реагировать максимально, придавая медийной огласке.

раскрыть ветку (1)

В Иркутске столкнулся с этим со стороны русских в 2015-охуел не то слово.Если такие выражения допускаются с экрана телевизора медийными личностями-то что взять с простых граждан.нельзя так делать-у нас и так проблем выше крыши

показать ответы
42

Русский это уже давно не национальность. Это мораль, это этика, это менталитет. Вот ты как раз и разделяешь. Я татарин и я русский. А ты.... Ну как бы тебе сказать...

раскрыть ветку (1)

Какая этика,какой менталитет-в самой богатой стране иметь понятие МРОТ,собирать деньги на лечение детей всем миром,собирать за свой счет парней на сво,распродать все накопленное нашими отцами и дедами,ходить на 9 мая в окружении полицаев?- охуенный меньалитет иванов не помнящих свое родство?

показать ответы
26

Тот кто родился и вырос в СССР - ПИШЕТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

раскрыть ветку (1)

Простите-просто не заметил-пишу с телефона

Я сам татарин и прекрасно понимаю о чем речь. У моего отца было три брата, так у всех разные фамилии. Ебучка из ебаного колхоза не могла записать фамилию так как говорят.
раскрыть ветку (1)

Это как делать одну работу сообща-а хвалят одного;настанет время и остальные скажут;ну нахуй пусть тогда этот один и строит

показать ответы

А чем тебя задевает фраза "Русский мир"?

а чем тебя заденет фраза
Бурятский или Татарский мир, который мы будем строить всей страной. :)

раскрыть ветку (1)

Я за дружбу народов-но когда тебя в компании  называют другим именем,раз за разом-не комильфо знаете ли

показать ответы
30

Как думаешь наши предки так же заморачивались этим вопросом во времена Русского государства,Российской империи?Войско Русского государства — вооружённые силы (рать, войско) Русского царства, ранее Великого княжества Московского, начиная с периода правления Ивана III и до создания регулярной армии Петром I.

Ру́сская импера́торская а́рмия, Росси́йская импера́торская а́рмия (собирательно — русская армия) — вооружённые силы Российской империи (без военно-морского флота) в 1721—1917 годах.Википедию можешь полистать ознакомиться)

раскрыть ветку (1)

Ты че-адекватный ? Куда заехал? Википедия?

показать ответы
47

Правильно понимаю если бы ты слышал россияне вместо русские то было бы всё ок и этот пост ты бы не создавал?)

раскрыть ветку (1)

Да-примерно так

показать ответы
64

А чем тебя задевает фраза "Русский мир"? Это просто духоподъёмное словосочетание, оно призвано сплачивать. В нём нет смысла "Россия для русских", успокойся. Сам-то каких кровей?

раскрыть ветку (1)

Я бурят.и не вношу раскол в межэтнические отношения-но мне не нравиться такое отношение к нацменьшинствам.в Москве я почувствовал пренебрежение к себе-и мне очень обидно.как воевать так русский-а как за стол-так чурка

показать ответы
126
-зачем сеять вражду?не понимаю
Этим ты сейчас и занимаешься.
Там, по телевизору сказали хоть слово, что "не русские" не такие? Там как то отделили Русских от Чеченцев? Тартар? Бурятов? Нет.
А ты отделяешь.

я не нацик
Отнюдь. Ты именно - он
раскрыть ветку (1)

Нацики-это те кто допускает такие высказывания с экрана.и никак не я

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+