Русская община

«Русская община» занялась розыском и задержанием военных, которые самовольно оставили часть.
Активисты «Русской Общины» из Пензы опубликовали видео, на котором силой задержали контрактника, ранее объявленного СОЧ. Группа мужчин с характерными нашивками схватила военного в подъезде дома. По данным организации, «ефрейтор Морозов» добровольно подписал контракт, через год ушел в отпуск и не вернулся в часть. В посте утверждается, что сослуживцы военного «обратились за помощью к “Русской Общине” для поиска "пятисотого"». В итоге мужчину показательно задержали и вернули в часть. Утверждается, что он скрывался 1,5 года.
«Наши братья приняли участие в поисках, вычислили, где находится беглец и, в итоге, помогли его задержать. Теперь, спустя полтора года, боец вернулся в подразделение родной разведроты», написали активисты.

Источник: https://www.province.ru/news/4469848-reporter-reg58-v-penzen...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кавказцы создают общины, чтобы своим помогать, русские - чтобы своих гнобить.

Как-то так получается.

Сначала обозначу свою позицию, я против войны и не осуждаю бегунков, но сам совсем недавно столкнулся с таким благодаря дочери приютившей такого и даже помогавшей ему в побеге , любовь мать её. Так вот этот человек естественно без доков, занялся кладами, и сам был не прочь употребить, привлекал и её так как имеется машина. Под воздействием веществ да и просто алкашки у него подтекала крыша, пару раз дочь отхватывала пиздюлей, кроме того у дочери 2 малолетних детей, девочки. Долго уговаривали дочку сдать его, наконец уговорили, сдали. Сам побегушник 2 раза ранен, контужен, был в штурме, мобилизованный, нормальный вроде бы парень, не дурак, как говориться его бы способности да в мирных целях, но увы, безопасность родных дороже убеждений.

раскрыть ветку (1)
1

А когда (если) он вернется - что будешь делать? Или надеешься на его смерть?

показать ответы

А был выбор? Когда на одной чаше здоровье а может и жизнь членов моей семьи да и будующее моей семьи сколько дадут за распространение? Сколь веревочке не виться как говориться? А на другой стороне весов он? Ты бы что выбрал?

раскрыть ветку (1)
0

Ну теперь молись, чтобы он не вернулся.

показать ответы

Я не желаю ему смерти, общался с ним нормально до его начала заёбов. Надеюсь на лучшее конечно, но есть такая уверенность что он и в другом месте очень способен нахуевертить и дай бог что бы я ошибался.

раскрыть ветку (1)
0

Ты же его на смерть отправил.

показать ответы

В любом случае есть уставы, кодексы и отвечать надо по ним и заниматься этим должны компетентные органы и отвечать по возбужденному делу ст.337 в порядке судопроизводства, а гипотетические проценты вероятности и выбора должны оставаться вот в таких диалогах, по ним решения не принять в принципе.

раскрыть ветку (1)

Я бы наверно тысячу раз подумал нужна ли мне в дальнейшем эта отсидка даже в той же колонии поселении, но люди разные и ситуации бывают неординарны.

раскрыть ветку (1)

Если у тебя будет выбор: либо смерть/ранение, либо колония-поселение с трехразовым питанием - ты выберешь второе.

показать ответы

Ну ну, разберемся надо решать проблемы по мере их поступления, бритва оккама слыхал?

раскрыть ветку (1)

Ок

Это какой округ?

раскрыть ветку (1)

Это везде так.

показать ответы
0

Из-за тех, кто уходит в соч, нормальные не могут поехать в отпуск. Это, по-вашему, честно?

раскрыть ветку (1)

Честно будет - если все без исключения туда поедут.

0

Чмошники теперь людей имеют право ловить?

раскрыть ветку (1)

"Бей своих, чтоб чужие смеялись"

показать ответы

Не везде, по южному могу сказать, что с такими не церемонятся, подают как не явившегося в комендатуру и тут она уже ищет, в зависимости от срока отсутствия возбуждают ск вс рф, суд и на колонию поселение, на кой ляд такой военный нужен в строю, а тем более в развед ротах

раскрыть ветку (1)

Ага, щас. Все бы так делали, чтобы не воевать, отсидеться в поселении. В штурма отправляют.

показать ответы
0

Да бля конечно 1,5 года он отсутствовал и на него даже дело не завели просто в роту вернули, ага.

раскрыть ветку (1)

Это общепринятая практика. В части в штурма направят. В общем, не жилец.

показать ответы