220

Русская национальная идея2

Наконец-то русская национальная идея, в которую я реально верю и которую усиленно продвигаю на своих ресурсах (вместо некоей «государственной идеологии», которая на хер не нужна), та самая национальная идея, вот, как она должна быть — начинает повсеместно всплывать у самых разных людей.

Что касается русской национальной идеи, то дарю её прямо сейчас, без регистрации и смс. Запоминай эту страшную тайну, которую тебе кроме меня и Розанова фиг кто расскажет

Итак, ИДЕЯ:

1. Русских должно быть много

2. Русские должны быть богатые, сильные, влиятельные, умные, здоровые, долго живущие, уважаемые, и так далее. То есть настолько крутые, чтобы вся планета хотела в русские

3. Татарам, башкирам, якутам, бурятам, чукчам, чеченцам, дагестанцам и прочим народам России можно быть такими же крутыми, как русские, при этом оставаясь собой

Это основное. Дальше идут многочисленные следствия этой безусловно Великой Идеи

Три пункта всего. Запишите их себе куда-нибудь.

Читайте каждый день с утра. Потом — на работу.

Источник: Антонов такой Антонов

Новость нашел здесь: Русская национальная идея

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Че квартиры дадут? А то пока русские только судя по индексу Джинни 0,408 (40,8%) за 2024 живут в расслоении и нищете на фоне топов. Как собираетесь улучшать?

Или такие вопросы задавать нельзя? Нарекут в хохлы.

раскрыть ветку (14)
2

На фоне каких именно топов? Почему-то быстрая гуглежка говорит, что в США и Китае этот коэффициент выше - то есть расслоение больше.

раскрыть ветку (10)
2

А где я говорил, что американцы или китайцы, которых еще не раскрестьянили до конца богатые?

США это вообще бомжи и низкооплачиваемая работа и сидящие на пособиях нигеры. Потому что если ты хочешь слезть с пособия, то надо арбайтен 10 часов 6 дней в неделю, иначе смысла нет, лучше получать пособие и банчить.

раскрыть ветку (8)
0

Вот здесь:

А то пока русские только живут в расслоении и нищете на фоне топов.

Поэтому я и спрашиваю: каких именно "топов" ты имел в виду?

раскрыть ветку (7)
2

топов среди русских. индекс джинни это расслоение. То есть большинство русских бедны или повыше выше черты бедности, а единицы, ну топы я назвал, они получают огромные деньги. Табличка только по зп без учета прибыли бизнеса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Готов ли лично ты получать столько же, сколько зарабатывает умеренно пьющий охранник пятерочки где-нибудь в пустеющем рабочем поселке? За тот же объем работы, естественно. Тем самым ты сделаешь свой вклад в снижение индекса Джинни.

раскрыть ветку (5)
5

Я готов быть богатым как говорит ТС.

Мое представление о богатстве это не фантики рубли или зеленые бумажки.

Это свое жилье возможность содержать достойно 2-3 детей и рост свободного времени в течение жизни. То есть каждые 5-10 лет я должен работать чуть меньше, а не чуть больше.

Меня интересует стабильность.

Готов работать кем угодно с учетом среднего здоровья.

раскрыть ветку (4)

Ну так что тебе мешает? Два работающих за примерно медианную зарплату вполне способны содержать тех самых 2-3 детей. И выплатить ипотеку за свое жильё, особенно если по какой-нибудь госпрограмме. Вот только почему-то никто не ограничивается в хотелках и начинает хотеть машину (и не абы какую), квартиру чтобы каждому по спальне плюс зала (в принципе никогда нормой не было), загородный домик обязательно чтобы в хорошем месте, барахла/электроники всякого и обязательно чтобы из верхнего ценового сегмента. А потом оказывается, что столько зарабатывать может очень ограниченная часть населения...

раскрыть ветку (3)
8

Каким образом оба могут работать при 3 детях и бабушки теперь без пенсий, они не помогут.

3 детей это 10 лет декрета, родной. Заведи своих детей и вещай тогда.

Одновременно дети и ипотека невозможны в таком раскладе по деньгам.

А это мы не перешли еще на платную социалку.

Пиздежь и провокация.

ещё комментарии

Не мешай набрасывать.

Там нищета потому что люди этого сами хотят а у нас потому что власти виноваты

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы