Рушится жизнь... Что делать?
Добрый день, мне 38 и моя жизнь рушится. Живу я в маленьком провинциальном городе. В нашем городе минимальные зарплаты и максимальные цены. Купить квартиру тут не возможно без ипотеки или кредитов, а снять иногда ещё дороже, связано это с тем что мы живем в курортном регионе. Да только от курорта тут только название. Работа муниципальных властей ведётся сугубо в интернет пабликах, а умение красиво замазать глаза развито на максимальном уровне. Теперь обо мне: Я обычный человек с работой и семьей, без вредных привычек. В моей семье 4 человека: я, муж и две дочери(11 лет и 2 года) . Мы самая обычная семья, с ипотекой и кредитами. Что бы уровень жизни был достойный и дети ни в чем не нуждались,у нас с мужем была работа, у меня основная работа в муниципальном образовательном учреждении и подработка в нем же, муж служит на благо Родины. Вернее так было 4 месяца назад... Сейчас все рухнуло. Финансовое положение моей семьи просто скатилось в пропасть,за неделю, в начале этого года. Я осталась без подработки, муж попал в больницу. Наши зарплаты сократились до МРОТ. Что бы выбраться из долгов пришлось продать часть имущества, но это не помогло... Что бы оплатить операцию и реабилитацию мужа пришлось взять новый кредит... Почти 500 тысяч + ипотека... Общий платеж составляет 35 тысяч. Сейчас для меня это не подъёмная сумма. Долг копится, и со дня на день на мои счета наложат арест...Да я понимаю, что мне надо сменить работу на более высокооплачиваемую, но в моем городе нет такой... Да и забота о детях (особенно о младшей) сейчас только на мне. У нас нет ни бабушек ни дедушек, мы одни. Я понимаю, что финансовое положение моей семьи не только моя проблема, но и проблема моего мужа... Но новость о новом долге просто убьет его в прямом смысле. Он откажется от реабилитации и сведет этим все лечение на "ноль". Объявить себя банкротом я не могу из за ипотеки. И этот замкнутый круг не только давит морально, но уже и физически... У меня тоже появились проблемы сердцем.
Рассказать о своих проблемах мне некому, помощи ждать тоже не от куда... Мне очень хочется не просто платакать, а реветь... Поймите меня пожалуйста правильно... Я не прошу жалости, я прошу помощи. Ни финансовой, а моральной... Уважаемые Пикабушцы помогите найти удаленную работу на вечернее время и на выходные... Все мой попытки закончились провалами... Я устала... Я хочу жить, а не существовать...
ТУЖ'ся( Трудные Условия Жизни)
4 поста7 подписчиков
Правила сообщества
Главное не нарушать правила Пикабу!)