раскрыть ветку (1)
Если хочешь, ты меня полюби;
Просто так или через USB;
И может быть, мы сразу друг друга поймем
- Если у нас один и тот же разъем.
Адептус Механикус из 41-42к сильно деградировали, если сравнивать их с Механикум из 30к. Поэтому они не заслуживают положительного сравнения. Это раз.
Их умение испытывать эмоции скорее подчеркивает их нечеловечность и аморальность, если сравнивать их с обычными людьми. Поэтому я сомневаюсь, что их понятия "любовь" и "привязанности" тождественны человеческим. Особенно в сравнении с такой совершенной в своей бесчеловечной аморальности личностью как Фабий Байл и его клоны. Это два.
Их умение испытывать эмоции скорее подчеркивает их нечеловечность и аморальность, если сравнивать их с обычными людьми. Поэтому я сомневаюсь, что их понятия "любовь" и "привязанности" тождественны человеческим. Особенно в сравнении с такой совершенной в своей бесчеловечной аморальности личностью как Фабий Байл и его клоны. Это два.
раскрыть ветку (1)
Они не кастраты, они асексуалы - так проще противостоять соблазнам варпа, а вере в Императора не мешает.
раскрыть ветку (1)
Десантники - нет, хотя с Железными Руками точно нельзя сказать, а механикусы всякие, сервиторы и т.п. запросто могут быть кастратами.

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...