282

RT в Германии.

Как вам их первый выпуск?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Давно пора было запустить РТ рассчитанное на немецкого потребителя. Немцы и так в массе своей очень скептически относятся к своим местным СМИ, теперь же, когда появился противовес всей той тотальной антирусской пропаганде, немцы еще больше будут поддерживать курс на сближение с Россией.
З.Ы. Ведущая понравилась, в смысле как девушка, очень милая. Хороший ход (ну и в принципе стандартный) по привлечению мужской аудитории.
раскрыть ветку (16)
Что бы открыть СМИ за границей нужно много работы проделать. Это не только оборудование и помещение. Это кучи лицензий, персонал и многое другое. Поэтому и открыли не сразу. На самом деле очень удивлён, что вообще дали открыть. Притом в такое то время.

Кстати да. Моё внимание тоже очень привлекла ведущая. Да и сам формат очень понравился. С юморком.
раскрыть ветку (7)
Да, ребята молодцы. Может пока и не все получается, но там я смотрю одна молодежь и будет оч круто, если в RT Deutch вырастут новые и популярные немецкие журналисты, которые, пройдя школу RT будут, возможно, на других немецких каналах смотреть на ситуацию с более про-российских позиций.
раскрыть ветку (6)
Не важно пророссийская позиция или нет. Главное, что бы была адекватной. А сейчас адекватных позиций крайне мало.
раскрыть ветку (5)
Мммм... Ну как сказать, я все-таки, считаю что RT это пропаганда, пусть и наша и эффекитвная и современная, но все же пропаганда, умело маскирующаяся под альтернативную точку зрения. И на самом деле -это правильно: Россию в мире не слышат, а сейчас воюют то как-раз в информационном поле в основном. И RT очень удачное вложение наших нефтедолларов) к слову, RT Arabic самый популярный на ближнем востоке канал после Аль-джазиры, а RT в штатах обогнал BBC, среди не американских новостных ресурсов.
раскрыть ветку (4)
Ведь в эпоху телевидения и интернета любое мнение можно объявить пропагандой. Если совсем отказаться от пропаганды, то новости должны представляться в виде текстовых сводок и самодельных стенгазет. А делать это должны люди, которые не заинтересованы материально.
раскрыть ветку (1)
"Вы так говорите, как-будто это что-то плохое" (c). Мы, наверное, привыкли, что пропаганда это это скорее ругательное слово-вспоминаются советское телевидение типа -"гражданин Сидоров вы сейчас допереключаетесь" или укроТВ, где нас, да впрочем и мы их, обвиняют в оболванивали пропагандой. ИМХО -это всего лишь инструмент для подачи материала, окраски его в нужный цвет и если б мы смотрели только CNN, BBC, NHK, SPIEGEL или CCNT без России 24, RT или, прости господи, Первого, то был бы у нас давно московский майдан)
С другой стороны, пока пропаганда оперирует фактами и не делает голословных заявлений - это хорошо.
что такое пропоганда?
согласен ведущая огонь)
раскрыть ветку (1)
Симпатичная. ей бы только меньше ногой дрыгать) Хотя понятно - она волнуется.
Одновременно открылся канал rt в англии, сейчас его пытаются закрыть "за пропаганду")
раскрыть ветку (2)
Не совсем. За "предвзятое освещение событий". Что забавно. Заголовки типо "Путин убил моих детей" через час после крушения Боинга были совсем не предвзятыми.
раскрыть ветку (1)
Мы демократичное государство, говорили они, у нас свобода слова и мысли, говорили они.
На самом деле в это время как раз и правильно было открыть свою студию в Германии, тогда когда основные новостники начали подавать ложь, у них появляется другая точка зрения, ведь у медали всегда две стороны. Я считаю очень и очень хороший ход.
раскрыть ветку (1)
Очевидно, что все было более чем своевременно.
Турчанка, судя по фамилии. Оч красивая
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы