РСХБ Брокер совсем попутали от жадности

История началась с началом СВО и последующих санкций. Те кто имели акции на ВТБ из-за всяческих блокировок бирж и сопутствующих забугорных организаций столкнулись с блокировкой активов. Потом эти активы было решено раскидать между на тот момент неподсанкционными брокерами. Мои и многих ещё закинули на РСХБ Брокер. Там схема была что ты идёшь оформляет аккаунт в банк РСХБ и тебе там создают инвестиционный счёт, на который потом волшебным образом должны прилететь твои акции. Сказано - сделано. Создал, активы оооочень долго летели и прилетели в конце концов. Прилетели они в отдел внебиржевых операций, где даже нельзя до сих пор курс по-человечески увидеть. Собственно я с тех пор ждал что они зотя бы статистику закупочных цены перенесут. Что бы было видно что я эти активы покупал грубо говоря по 10 а сейчас они по 3. Но за все это время даже этого не было сделано. Там всё через жопу до сих пор работает даже с отображением, про цифры и даже временами единицы измерения молчу. Шли годы, активы так и висят. Картой я не пользуюсь, этими инвестициями даже если захочу нельзя пользоваться. Только смотреть. И вот РСХБ Брокер видимо подумали а чего это мы бесплатно эту строчку в нашей базе данных держим и решили включить мне абонентскую плату за пользование тем чем нельзя пользоваться. И вот у меня к ним вопрос - РСХБ - вы там не **уели совсем?