Розыгрыш 13.02.2024

Серия Лотерейки и азарт

UPD:

Мы снова выиграли НИ-ХРЕ-НА! Но не отчаиваемся, всетаки все это делается для того часа-полтора между розыгрышем и объявлением результатов, когда мы все ощущаем себя мегабогатыми.

И так выигрышная комбинация:

7 - 11 - 17 - 18 - 34

3 - 5

Насколько мы были близки? К сожалению в UPD нельзя добавлять картинки, так что буду писать текстом.

Больше всех к выигрышу была близка ставка @Xianren - 2 числа угаданных из 7. Еще одно и минимальный выигрыш

На втором месте по удаче ставка от @Moohyman - 1 число из 7.

Из всех возможных ставок (если бы я поставил все ставки) - ни одна ставка не сыграла бы даже на минимум. Такое бывает.

Удачи нам в следующей игре. Все бывает, ну или не бывает. :)

Сегодня результат, который я всегда наблюдаю играя в лотерею - НИ-ХРЕ-НА! К этому надо привыкать и относиться философски.

Розыгрыш 13.02.2024

@Xianren, @LadyInHat, @Dr.Vesale - в этот раз нам не повезло. Печаль.

Проанализировав все комментарии отсюда видно что мы с вами не набрали даже на минимальный выигрыш в 3 значения. Увы.

Ну а мы переходим к ставкам на пятницу, 16.02.2024. По той же схеме: 5 чисел от 1-50 включительно + 2 числа от 1-12 включительно. Оставляете в комментариях свои комбинации + @Xianren может ставить свою ставку снова (осталось еще 2). Выберу 2 варианта методом подбрасывания кубика + ставку @Xianren возьму.

Ставки буду делать в четверг вечером ну или в пятницу днем. Как пойдет.

И так, ваши комментарии, господа :) Я всетаки надеюсь что в комментариях появится человек с безгранично прокаченным успехом )

ПС: те кто хотят поиграться в числа вот вам ссылка на файл со всей историей розыгрышей с начала времен https://www.lotto-berlin.de/static/gamebroker_7/default/down...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо видать дописать в правила что я выбираю случайным образом комбинации из комментариев. Иногда говорю жене "скажи число от 1 до 5" и выбираю под этим номером или подкидываю кубик.

Я к тому что если ваша комбинация играла в предыдущей игре, то это не значит что я вас не выберу в следующей. Пишите вашу комбинацию и может быть кубик выберет вас снова. Или жена..

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги