Ростелеком, я не понял, что это было?
Домашний интернет у меня подключен , как это говорят, стопицот лет назад. Подходит срок - приходит счет на е-мейл. Оплачиваю. И дальше "смотри котиков"...
В этот раз произошли некоторые изменения. Я случайно обнаружил, что мой тариф устарел, и с такими же характеристиками можно выбрать другой. Заинтересовало это в материальном плане: Был тариф 550 рублей, а новый (ничем не отличается) - 400 рублей. Естественно, я переключился. Пришлось, правда звонить и обращаться к ТехПоддержке, потому что самостоятельно почему-то не получилось. Да это и не важно. Тариф переключили. Все в порядке.
Через неделю пришел счет, в котором была строка "Оплатить до 25.05". Хорошо, не забыть бы.
А 19.05 я обнаружил, что интернет отключен. Дело было ранним утром, когда, собираясь на работу, многие чаёвничают и завтракают перед монитором. Я в этом плане - не исключение.
Обидно. Как без новостей-то?
Время еще было и я позвонил в ТП. Объяснил. Но аргумент про 25.05 и 19.05... почему-то не был принят...
Ну, ладно... В конце концов, может операторша еще не проснулась толком... Минут через 20 позвонил еще раз. И еще раз объяснил другому оператору... Результат такой же. Мало того, сказали, что и "обещанный платеж" не могу сделать, так как в тариф такая услуга не входит... Странно...
Разговаривал с этими людьми и ловил себя на мысли, что какую-то логику им приводить бесполезно. Вопрос "Чего ж вы тогда в счете дату указываете?" вообще не принимался ими в расчет...
Чуть позже попробовал обратиться письменно в чат. Пришел ответ, что все разъяснения мне даны...
Чушь какая-то...