3

Ростелеком, что делать?

Всем счастья! Значит история такая. В прошлом месяце в нашу деревню пришел с оптикой по технологии GPON, старый добрый Ростелеком. Я же сразу решил подключиться по этой технологии, так как интернет нужен, а других операторов нет и не предвидится. Подключили быстро, скорость пушка, качество радует, но это был бы не Ростелеком, если не было бы проблем. В начале месяца за всё подключение выставили счёт, но по какой-то причине, не полностью. Забыли посчитать настройку PON и списать за неё деньги.

Деньги на счёту есть, но списания не происходит, при этом присылали сегодня уведомление, что если я не внесу сумму 2560р, то услугу заблокируют и будет набегать пени, хотя деньги на счёту есть.

Я звонил по горячей линии, я писал в чат Ростелекома несколько раз по этому вопросу, мне говорят, что задолженность не видят, видят что деньги есть на счёту, но не могут объяснить почему приходят такие оповещения, почему не списали деньги за услугу, заблокируют ли мне услугу, и будет ли набегать пеня.
Я понимаю, что сейчас комментаторы будут хейтить Ростелеком, говорить что не надо было подключаться и подобное, но выбор был только из Ростелекома.
Уважаемый сотрудник Ростелекома, может вы мне объясните что делать, куда обращаться? Ну это же писец какой-то с тех поддержкой

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы можете обратиться к нам любым удобным вам способом из тех, о которых писали ранее.

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня снова пришло оповещение, что у меня задолженность, хотя деньги на ЛС есть. Я обращался в чат в приложении несколько раз, я дважды звонил на горячую линию, я писал в тп в ВК, все говорят что задолженность не видят, но не могут объяснить почему приходят такие оповещения. Что делать? Ну пожалуйста, нормально ответьте, не стандартной отпиской, кто-то же есть, кто может откликнуться. Ну пздц, проблема есть, а возможности решить её нет, как об стенку.
показать ответы
0

Вы можете обратиться к нам любым удобным вам способом из тех, о которых писали ранее.

раскрыть ветку (1)
0
Я написал в ВК, результат нулевой.
0

Вы также можете обратиться к нам по другим каналам связи. Мы проверим информацию.

раскрыть ветку (1)
0
Можно как-то связаться с финансовым отделом по начислениям, списаниям?
показать ответы
0

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Если остались вопросы, то обратитесь, пожалуйста, к нам по телефону или в личные сообщения:

- Номер контактного телефона поддержки 8-800-1000-800;

- Личные сообщения нашей группы "ВКонтакте" (https://vk.com/rostelecom) и в "Одноклассниках" (https://ok.ru/rostelecom.official);

- Чат в личном кабинете на сайте rt.ru;

раскрыть ветку (1)
0
Вы серьезно? Я же написал, что уже обращался, звонил на горячую линию, писал в чат неоднократно. Вся эта техподдержка ничего объяснить не может
показать ответы
0
Может через три дня спишут.
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, пока следующее списание в мае обещают
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика