Наверняка, саморезы были только 100 мм. длиной и поэтому пронзили этот самый Эльбрус насквозь.
Но чисто архитектурно, он как раз должен очень хорошо работать с БД, но это не развивают, так как надо оптимизацию БД под проц мутить, а у разрабов позиция, что это должны делать какие то иные люди. Плюс пока они разрабатывали свой проц, корпоративный сектор ушел в виртуализацию и контейнеры и естественно гипервизоры архитектуру эльбруса поддерживают только через эмулятор => даже если они сделают эффективную работу хотя бы с БД, то ради этого никто не будет переводить виртуальные серваки на хардвар.
вот в том и проблема. не проц разрабатывается под то, что стало популярно, а изобретается велосипед и начинают думать, что это все остальные начнут софт под них допиливать. под принудиловку, что госконторы теперь обязаны покупать именно Эльбрус
Учитывая его ценник, функционал и спецификацию он даже как серверное решение не конкурент. Разрабы любят говорить, о его эффективности при работе с БД, хотя он даже десктопным процам проигрывает в разы.
Эффективность там только в распиле при осваивании. 10% отката от Эльбруса и 10% от Интела - это надо же понимать! ))
за это не скажу, я просто фотки прикольные нашел ))
з.ы. насколько я в теме - Эльбрус до сих пор "только под линух", о домашнем "виндовом" использовании и речи нет? впрочем, учитывая ценник - 3090 дешевле обойдется чем один только проц.
Упаковка из материалов, максимально пригодных для вторичной переработки. Это вам не пенопласт какой-нибудь.
ну, как раз на ИЖС сарайчик и хватит. после покупки Эльбруса на большее денег уже не останется ))
хоспадя, да не пучься ты уже, клоун )))) все уже поржали. "Троллит" он, яебу )))
Не, правда, ну откуда вы такие лезете, уверенные, что если в говне измазались, главное сказать, что это шоколад и все поверят? )))))))))))
Все, утомил ты меня, иди дальше про рашку-парашку шутки шути.
вот-вот... иди, еще же столько постов в свеженьком, где кто-то не прав! твое мнение там очень важно для нас! ))
смотреть как у тебя горит - бесценно ) Продолжай полыхать, мы уже поняли, что ты за субстанция )
Конечно у тебя. Комменты к посту - где ж это видано??! Вон уже во второй ветке граблями машешь )))) Ай-ай-ай, кто-то не оценил твой искрометный "йумор"! Да как они посмели??! Надо срочно каждому написать, как тебе насрать на их мнение ))))))))))))
бггг... чья бы корова мычала! 10к кАментов за 28 месяцев. в среднем это 357шт в месяц. да вы стахановец, батенька! как же вам тяжело, когда в интернете кто-то не прав ))
подгорело? Охлаждай траханье и завязывай с гаданием по интернету, хуевый ты гадальщик. Хотя конечно, смотря как ударение ставить...
вот когда купишь домой Эльбрус - тогда и поговорим. а то каждый тут патриот духовноскрепный, сидя за буржуйским ПК, смотря импортный телек и катаясь на импортной тачке. да и ботинки тоже не от фабрики Большевичка...
Врут поди?
https://habr.com/ru/company/aerodisk/blog/520888/
Да и ПО Intel ME (внутири процессора) - без бэкдоров, 100%. Честно-честно.
так это у них бэкдоры. а у нас задние калитки для товарища майора - это другое, надо понимать! ))
Какой ты чувствительный мальчик, Бобби. Если не нравится, что твои посты комментируют люди в интернете - заведи свой закрытый телеграмм канал и пости туда свой искромётный юмор.
А тут интернет, тут и нахуй послать могут.
да мне вообще фиолетово. я взрослый дядя. нравится быть затычкой в каждой бочке - флаг тебе в руки. я же понимаю, как тебе трудно. в интернете всегда кто-то не прав! ))
Так упаковка - то что внутри с наклейками - обычный картон, судя по виду.
Вы бы ещё палеты для транспортировки упаковкой назвали.
Обычная обрешетка для пересылки чего-то хрупкого любой транспортной компанией в ебеня. Внутри может быть что угодно.