134

Российские власти хотят выдавать вид на жительство детям мигрантов

Ну, вы рады "детям путина"? пруф http://news.mail.ru/politics/13052489/gallery/
Российские власти хотят выдавать вид на жительство детям мигрантов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Автор мудак и провокатор и еще дезинформатор. Есть разница между хотят и предлагаеют.
А почему автор не упомянул с чем связана выдача вида на жительство? А связано оно с тем, что население России дохнет, и нужно заполнять дыру, если уж русский не хочет размножаться, то придется заполнить чем нибудь, ведь иначе никак.
раскрыть ветку (22)
8
Простите великодушно не хочет? Не знаю как у вас но у меня практически все знакомые хотят 3 детей но понимайте ли даже если вкалывать как папа Карло то достойно хватит обеспечить максимум 2-х это если на себя забить на обустройство квартиры, а если жилья своего нет то это 1 ребёнок максимум так как съём жилья в городе в котором проживает больше 100 тыс. уже минимум 10 рублей, про ипотеку молчу. А за чем её заполнять чуждой культурой? Почему по программе возвращения русского ненасилия люди должны возвращаться на дальний восток и в Сибирь а всякий сброд который то и по русски 2 слова связать не может едет в сердце страны? Даже по зомбо ящику говорили сколько нужно стране трудовых эмигрантов 300-400 тыс. а сколько в одной Москве миллионы. Я конечно рад что вы сетуйте что бы мой ребёнок не был в классе одинок но уж лучше он будет учится с тремя русскими детьми чем с тридцатью таджиками, узбеками, чеченцами, дагестанцами (нужное подчеркнуть).
2
А вообще горите в аду со своими эмигрантами, работать не кто не хочет все фотографы, дизайнеры. Уже каждая секритутка с высшим юридическим все в чиновники хотят к корыту. Я больше чем уверен что те пенсионеры которые по мусорным бакам лазят с удовольствием пошли бы дворниками но нет Джамшут готов убирать три двора а денег получать за один он та контракт прочитать не может в отличии от пенсионера. Сам живу на юге и поверь те мне таджики реально забирают работу у наших строителей, очень сильно сбивают цены хорошо что касипоры те ещё и работа у наших ещё есть из за соответствующей репутации у приезжих но они учатся и среди них появляются нормальные спецы, лично знаю одного киргиза хороший мужик говорит тут он работает а дома ему трое дом строят ему 55 русский знает хорошо сам новоиспечённых приезжих обезьянами зовёт и ему кстати за них стыдно.
раскрыть ветку (15)
Уважаемый, вы сами себе противоречите.
Рассмотри пример: Подойдите к десяти встречным на улице русским и спросите кто они по профессии и кем они работают. В итоге вы получите, фотографов, дизайнеров, менеджеров, программистов... Потому что никто не хочет марать руки на стройке или мести метлой улицы, это нынешнее поколение и вы ничего с этим не поделаете. Я не говорю, что русских нет на стройках и дворников, просто, на 10000 русских дворников приходится 100000 таджиков.
А теперь феерическое заключение: Решение проблемы очень простое, нужно лишь ввести визовый режим. Понимаете какая тут ситуация, закон не проблема ввести, но вот механизма ее реализации не существует. Даже если и найдут, то на это уйдут миллиарды.
P.S. Насчет пенсионеров, то что они в помойках рыщут, вы мой дорогой претензии не к таджикам предъявляйте, а к ДЕТЯМ этих пенсионеров, которые их на хую вертели. Я хуею с вас ребят, обвинить кого угодно в своих бедах, но лишь бы не себя.
раскрыть ветку (14)
1
вы от куда можно узнать?
лично в моём провинциальном городишки люди руки марать не против.
раскрыть ветку (5)
С Москвы. Вот в этом то и вся суть, всё обсуждения в этих ваших интернетах происходят между жителями столицы и крупных городов. Может немного цинично прозвучит, но всё же по моему дешевая рабочая сила это не единственный фактор по которому работодатель нанимает того же таджика, Вы лично когда нибудь видели бухого таджика или группу бухих таджиков?Ну вот.Можете не отвечать. Я лично не в силах помешать нынешнему строю, да и вы тоже тем более если вы из провинции. Всё это дальше интернетов никогда не вылется, вы же не побежите как полоумный в Москву наводить порядок и давать советы чиновникам, как сдеать так что у русских людей была работа?
И еще, правда в том, что у всех есть работа и все всем довольны, и русские и таджики и т.д. Если бы было наоборот, вы сами знаете чем такие волнения заканчиваются, или должны знать, если читали историю
раскрыть ветку (4)
1
И как давно Вы "С" Москвы? ;)
В моем городе найдется масса крепких пенсионеров, способных шустро помахать метлой или лопатой за РЕАЛЬНУЮ з/п дворника. Но так начальник ЖЭКа и иже с ними, не положит в свой карман денежку. *кстати, большинство этих начальников уже давным давно не славяне*
Бухих таджей и их группы я вижу ЕЖЕДНЕВНО, как в процессе распития дешевого пойла на лавках дворовых, так и в супермаркетах спального района, когда помимо 100500 пачек муки для лепешек, бурется "сиськи" дерьмового пиваса и мерзавчики водки.
0
Русский народ всегда было сложно раскачать но когда это выходит всё заканчивается кровью. И многие очень многие не довольны просто разговоры происходят или на кухнях или в интернетах. Сейчас страна очень сильно готова к взрыву нужна только искра, а наши чинуши всё только усугубляют. И я не говорю о болтной, болотная это был цирк. Да и я не доволен мои друзья и родственники не довольны.
раскрыть ветку (2)
Ну не забывайте кто вам дал эту силу. И что? Вы думаете это хорошо, что всё кровью закончится?В первую очередь пострадаете вы и ваши дети, а вот чинуши как вы их называете свалят при первой возможности, а вас с вашими детьми оставят у разбитого корыта. Поймите одну простую истину, что те кто хотят беспорядков и прочего, они выиграют в первую очередь, а вам это расхлебывать.
раскрыть ветку (1)
1
Вы между строк читайте я не пойму? я не говорю что если всё закончится кровью будет хорошо я говорю что наши чинуши всё усугубляют из десятков решений они выбирают худший.
1
Я всегда был готов к здравой критике. Но в чём мне винить себя в этом вопросе? Что из за огромной конкуренции которой потворствуют власти я не могу растить столько детей сколько хочу? Что из за этой же политики моему ребёнку придётся учится в классе где русские будут меньшинством? Я готов винить себя только в том что всё это терплю.
раскрыть ветку (7)
Ну давайте не забывать, что Россия многонациональная страна. Вам в любом случае придется терпеть инородцев. Если придерживаться вашего курса, то от Величия России ничего не останется, как государства я имею ввиду. Она страна с ее жителями тоже были не довольны обильным заселением инородцев,в итоге война,смерть,ПОЗОР.
раскрыть ветку (6)
1
Многонациональная? 80% этой страны пока русские несмотря на постоянный приток инородцев и сильной эта страна будет когда правительство будет работать в интересах титульного народа а не в интересах "всех кто по кайфу" И не нужно мне говорить об истории сильной наша страна была потому что датчанин Беренг считал себя русским, потому что потомок мавра Пушкин считал себя русским, потому что датчанин Даль считал себя русским. А сейчас для многих быть русским стыдно клеймо алкаша весит на тебе, девушки мечтают уехать за границу и носят клеймо шлюхи. Нынешние приезжие не стремятся видеть Россию великой они сюда приехали наводить порядок как говорили некоторые из них, если они не стесняются говорить такое в камеру то есть над чем задуматься. И мне не приятно когда в столице моей родины ходят люди в футболках "каквказ сила" "кто не с нами тот под нами" "кавказец" а рядом славянская девушка в футболке "девушка кавказца" всё это противно до тошноты. Такое величие мне даром не нужно.
раскрыть ветку (4)
0
Как то у вас всё локально. То есть типичная деревенская зависть.
Москва это город позеров и понтов. У кого деньги тот и платит за музыку.
Чтобы исключить недоразумения я заранее говорю, что не поддерживаю всякую быдлятику с кавказа и так далее.
У них свои ценности у вас свои. У вас семья на первом плане, у них разврат и беззаконие, последнее Это всё плоды либерализма и псевдодемократии.
В России, например, до сих пор коммунизм, но с элементами демократии, а демократия в своем идеале так не работает.
раскрыть ветку (3)
0
Простите зависть к чему я вас не понимаю. "мне за державу обидно" это не зависть а самосознание что так жить нельзя. В современном российском обществе не коммунизм а фашизм не в ругательном смысле советской пропаганды а в прямом обозначении этого слова, ну с небольшими признаками демократии. А различие и итальянским фашизмом что там он лучше к своему народу относился.
0
Вот и пусть проваливают со своими ценностями домой. знайте поговорку в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Москва не Масквобад.
0
Простите, у Вас пунктик какой-то?))))
Где связь между справедливым высказыванием MuzaZik и деревенской завистью?
И знаете, было время, когда Москва не была городом позеров и понтов. Собственно говоря, москвичам нет нужды позировать и понтоваться. Зачем?
Думаю, что этим занимаются те, кто как раз и едет едет и едет сюда.
0
Нас уже достали инородцы. Есть разница колоссальная между россиянином-татарином или россиянином-рязанцем и неграмотным аульным азиатом. Кавказцев не буду упоминать, бывает, что на фоне этих, они кажутся уже "родными".
Полагаю, Вам известна статистика криминальная? Сколько %% преступлений совершается именно мигрантами?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы