Возможно, клиника клинике - рознь, но, согласитесь, всё же не по 3,5 часа ))
Я тоже последние семь лет вынужден часто посещать докторов. У меня ДМС от работы, поэтому выбрал нормальную, как мне кажется, клинику и хожу туда. Так там: либо ты по записи, тогда время ожидания составит от 0 до 10 минут; либо врач тебя направил на анализы (делают круглосуточно, ждать не надо), либо на УЗИ, либо к окулисту, либо на ЭХГ. В трех последних случаях мне приходилось ждать "окна", потому что приходить на другой день по записи не хотелось, но каждый раз - не более 20 минут.
Я тоже последние семь лет вынужден часто посещать докторов. У меня ДМС от работы, поэтому выбрал нормальную, как мне кажется, клинику и хожу туда. Так там: либо ты по записи, тогда время ожидания составит от 0 до 10 минут; либо врач тебя направил на анализы (делают круглосуточно, ждать не надо), либо на УЗИ, либо к окулисту, либо на ЭХГ. В трех последних случаях мне приходилось ждать "окна", потому что приходить на другой день по записи не хотелось, но каждый раз - не более 20 минут.
раскрыть ветку (1)
Я тоже всегда по записи хожу, но в очередях все равно приходиться ждать обычно не меньше 30 минут, + записываться на прием к глав. врачу необходимо за неделю, а он мне пишет направления к другим специалистам, а эти другие специалисты частенько посылают обратно к главному, так что приходиться вновь записываться и ждать неделю. На данный момент прохожу комиссию для получения инвалидности, а начял в июне. Сами посудите, сколько времени прошло, а инвалидность я так и не получил, потому что еще дофигища чего проходить надо. Не знаю как там у вас, на западе, но в Башкирии с медициной фигово все. В общем, каламбур.
показать ответы
Ну, в платных-то у нас тоже ждать особо не надо. Конечно, если пришел без записи, можно попасть еще на 6 человек, желающих сделать кардиограмму, но, окажется, что ее делают сразу в трех кабинетах (или одном кабинете, но в трех его отсеках) и всех быстренько прогонят.
раскрыть ветку (1)
Я с 5 лет болею диабетом, каждый год прохожу медосмотр, + каждый месяц выписываю лекарства. Я задолбался. Даже у платных докторов приходиться ждать в очереди.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Главный врач, тот, что выписывает лекарства и дает направления, сидит в гос. поликлинике, так что не нужно меня оскорблять. Мой комментарий выше все описывает, повторно ничего писать не буду. P.S. И денег у меня немного, чтобы каждый месяц по 5000 на платных специалистов отдавать. В Москве, может, это и не много, но у нас на них месяц можно жить, оплачивая налоги и покупая еду.