3038

Россия - страна возможностей!1

В предыдущем моем посте мне напихали в панамку, что если денег у меня мало, это я виноват, у нас в стране возможностей полно. И знаете, они правы!
Экс-глава Открытие банка выдал себе кредит на 3 миллиарда рублей и сбежал за границу, — СМИ
Дмитрий Ромаев выдал кредит подконтрольной ему кипрской фирме Benirlia Holdings Limited, которая его не выплатила.
Сейчас фирма находится на стадии ликвидации, а Ромаева объявили в международный розыск. Он имеет кипрское гражданство, но проживает в Монако.
https://www.rbc.ru/finances/17/10/2024/671125ec9a7947891e038... вроде как не иноагенты, если что.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
4
А количество заводов по всей остальной стране?)
показать ответы
DELETED

Да откуда вы это придумали)

В мск заводов столько же сколько в регионах

раскрыть ветку (1)
4
Каких, боюсь спросить? Челябинский тракторный, Ижорские, Адмиралтейские верфи, нижнетакильские, норникель? В Москве заводы есть, но не в таком количестве, и не таких размеров, как по стране. Ну и по традиции, Москва не Россия.
показать ответы
88

Обычные преступники, которые в России по недоразумению ещё с 90х газываются бизнесменами и менеджерами.

раскрыть ветку (1)
12
Не оскорбляй чиновников, ну
показать ответы
Крутой ITшнег

А война пикабушникам нравилась. Я помню как аватарки зет тут наслаждались. Это ща кушот нечего многим стало.

раскрыть ветку (1)
5
Когда мобилизацию объявили, с машин зетки пропадать стали, кстати)
показать ответы
2
Flight to Orion

Потому что Россия - страна возможностей (сарказм) и здесь такое не работает. Я бы тоже хотел просто работать на заводе и получать адекватные деньги, но у нас обычная рабочая специальность нормально не оплачивается. Особенно после сильной инфляции за последние пару лет это стало очевидно. Пидарасы, сэр! Платить не хотим, пусть уходят - найдём новых, придётся повышать зарплату, но основная масса один хрен работает за гроши

раскрыть ветку (1)
2
От души душевно в душу! Я профессиональный рабочий, довольно редкой специальности, и меня вымораживает тот факт, что я могу перейти в сраные курьеры и начать получать вдвое больше.
2

Операции по скрытию краденого наверняка сумму прилично подожрали. Если поддерживать привычный уровень жизни директора банка и нигде не работать, на всю жизнь может и не хватить.

раскрыть ветку (1)
2
Ну ты ещё учти, что это может быть дембельский аккорд, особенно на фоне слияния с ВТБ, мало ли, сколько ещё там потеряли)
показать ответы
1
DELETED

Кстати на эту тему есть классическая копипаста, даже на Пикабу она есть
Будь мужиком, начни свой бизнес!

раскрыть ветку (1)
1
Интересно, кстати
0

Так они оппозиционеры! Скоро Певчих и Волков защищать будут в публичном пространстве!

раскрыть ветку (1)
1
Вот как никто больше ЗАО рпц не сделал для атеизма, так и никто больше, чем (((нынешняя российская "оппозиция"))) не сделал для дискредитации либеральных идей
0
Ну, будем надеятся, что и на тушоночку по праздникам наскребает 😂
раскрыть ветку (1)
1
Держим за него кулачки)
0
Ну дак по факту, нужно оторвать жопу и работать, чтоб заработать. Самые прибыльные регионы страны кстати очень далеки от нерезиновой
раскрыть ветку (1)
1
Чечня?
0
В рублях звучит внушительно, но по факту 30 лямов баксов всего-то. Наверняка в Монако живет очень экономно, практически перебивается на макарошках.
раскрыть ветку (1)
1
Ну так и Тимурка тоже явно не сраных 2 лярда с МО спиздил, это то, что решили показать) Да и до съеба он же не за идею работал.
показать ответы
0

Можно? А если работодатель изначально даже не подозревает о нормах ТК ? Вот изначально. Вот,например сразу как нормальный график преподносят 5\2 по 12. Они вообще в курсе,что в РФ 40 часовая рабочая неделя и общегодовая переработка не более 120 часов?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да, это как преимущество пишут в объявлении, оформление по тк РФ)
2

Безусловно! Но пока в головах у людей сидит уверенность,что для нормальной жизни невозможно спокойно работать по Трудовому кодексу. И даже количество плюсов на подобные посты и комменарии это показывает.

раскрыть ветку (1)
1
По трудовому кодексу можно шикарно работать, но работодатели этого не любят, если ты не знал.
показать ответы
3
А смотреть что у них плохо и отказываться от этого, потому что это плохо, не надо? Давайте изобретать своё, и пофиг что где-то это уже изобрели, нам надо только посмотреть, отобрать хорошее, плохое выкинуть, но нет у нас свой путь.
раскрыть ветку (1)
0
Это вторая часть, спору нет, но по итогу получается только смотреть что у них плохо и делать так же
8
Я и забыл. Америку и американцев ругать нельзя. Можно только подсматривать что лучше у них и говорить " А вот бы нам это... "
раскрыть ветку (1)
0
Ну так логично, стремиться то надо к лучшему, нахуя нам, например, ситуация с мигрантами как в штатах и Европе, wait, oh shi....
показать ответы
0

А гражданин Мэдофф - спёр американского истэблишмента 90 млрд долларов (сбежать правда не успел). Означает ли это, что в США невозможно ничего добиться или нет возможностей? Очевидно, что - нет.

Так и ваше сравнение - хромает на обе ноги...

раскрыть ветку (1)
0
Тащемта, приплетение, конечно, зачёт, но я не в Америке живу, их проблемы меня пока что не волнуют особо. Так у нас порядка 2 триллиардов вывели в офшоры, емнип. Ну и да, сбежать не успел, ключевое)
0
DELETED

На первом месте по итогам года оказался Санкт-Петербург, промышленность которого заработала 2336 миллиардов рублей, обогнав Москву с 2241 миллиардом. Третью позицию занимает Сургут – 1215 миллиардов. В первой десятке также Нижневартовск, Омск, Пермь, Уфа, Новый Уренгой, Нижнекамск и Ноглики (Сахалинская обл.).

Это именно промышленность, заводы

НИИ, айти, и т.д все мск.

Я открою секрет)) гугл у вас такой же как у меня

раскрыть ветку (1)
0
Вооо, Питер) Мы крутые.
5

Таким дембельским аккордом это быть не может. В новости по вашей же ссылке речь про 2013-2015 годы, а покупка Открытия состоялась в конце 2022-го.

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, у меня там кредит был, тогда надо будет году в 27-29 новости поизучать, чтобы понять.
0
Заголовок огонь , но если написать что большой бизнес взял в кредит 29 миллионов евро ( печальный у нас курс - но не первый год уже ) то весь масштаб пропал .
раскрыть ветку (1)
0
Ну можно было и написать, что у нас очередной представитель элит спиздил очередные миллионы евро, но это ж и так понятно всем.
показать ответы
Что, ТС, обидно что себе такой кредит выдать не можешь? Жулики есть в любой стране, зачем сюда Россию приплетать? Сходи в кассу, получи свои пару сребренников.
раскрыть ветку (1)
0
Ого, мощно задвинул! Накидай пожалуйста новостей, где мэр американского подзалупинска спиздил 10 лямов баксов, а замшерифа американского зажопинска у себя золотые унитазы ставит в доме, тогда продолжим разговор)
1

Отличный ход. Провёл в пример мошенников которые существует во всех странах и таким образом обосновал что в России ничего нельзя сделать кроме как обмануть. Так что ли?

раскрыть ветку (1)
А ты госдолг США вообще видел???? 77777семьсемьсемь?
показать ответы

была бы возможность свалить так же с европы думаю тоже бы пользовались)

раскрыть ветку (1)
Блин, то есть спецслужбы Европы круче наших? Обидно (
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы