Но все пытаются кичиться и уповать, что это всё Европа 😵
Ну Россия готова загрызь любого с запада, но целуется в дёсны с азиатами с востока. Так что все верно.
И кого мы хотим загрызть — факты в студию. Я только знаю, чтоб не лезли к нам со своими правилами.
А что в России прям наплыв англосаксов? В метро заходишь и там спошне англосаксы?
Англосаксы и китайцев не воспринимают. И это как то помешало китаю в последние 30 лет? Англосаксы и немцев с французами не воспринимают. Но те не кричат "они не воспринимают нас равными".
Проблема не в людях в виде народонаселению - в любой стране тебе выижут языком жопу только если ты бриллиантом перед ними споришь.
Но проблема нет, кто во власти - им нужно что когда они бабло сооят и им жопу лижут, чтоб ещё и Кукарекали при этом.
И ещё одно: не все в этом мире продаются и покупается. Как и в России так и на Западе, так и на ближнем востоке, и в Азии.
Вы можете определиться с мыслью, что Вы вкладываете в слово "европейский", когда применяете его к России? Вы заголовок свой перечитайте и сделайте его однозначно понятным. Если Вы про государственный строй и его истоки, то, наверно, следовало спрашивать об этом и в заголовке.
У вас какая-то каша в голове, из территорий, национальностей и гос. устройства. Какие-то неоформленные претензии к кому-то, обо что-то, потому, что. Я так и не понял, чего вы хотите добиться от нас.
Какое право....чьё?
Там в комментариях уже писал, а для вас повторю: Россия — Европа? Ментально, территориально, культурно, законодательство европейское или другое?
Почему мы утверждаем, что Россия не Европа, Европа говорит, Россия другая — ниже по какому-то уровню. Почему мы не принимаем, что Европа — часть России, а Россия — часть Европы?
.....Ни как не добавило понимания вашей логики. Вы отрицаете существование азиатской культуры в России, что ли?
Ни в коем случае. Но в подавляющем наше государство европейское, (добавлю ещё к характеристикам — право).
В данный момент они проживают не европейской части России. Иииии?
А в каких границах вы видите территорию русских в России, интересно?
Новосибирск- это Европа или не Россия? Как Урал делить будем? Он и там, и там? Или всё в России Европа?
Я не пойму Вашей логики и поднятого вопроса.
Или "Европа"- это синоним цивилизации, в вашем понимании?
А Новосибирск похож на европейский город или на азиатский? Наверно 95% европейского? А может просто Россия это часть Европы, только отличается . Вот например одинаковые люди в Греции или Испании? И как сильно отличаются от жителей Исландии?
Россия — Европа или где? Почему мы считаем Россию не Европой в глобальном смысле?
Потому, что Россия- это еще и Азия. Потому, что европейские страны всей своей могучей кучкой находятся в Европе. А большая, огромная Россия- это Евразия. Потому, что распространяется и на Европу, и на Азию. Это новость для Вас?
А что такое "Европа, в глобальном смысле"?
Ну насколько знаю, во всяческих Финляндия, историях и прочих прибалтиках отговаривают пересекать российскую границу прямо на погранпереходах. Тоже у них как-то не в восторге, что лезут.
Это проблема очень глобальная, на мой взгляд, — англосаксы не принимают нас равными, для них мы люди второго сорта. И из этого получилось СВО — с нами не хотели договариваться? На дебатах Трампа с Харрис на вопрос «А давайте договоримся с русскими?» прозвучал искренний ответ: «Что-то мы должны с ними о чём-то говорить».
А зачем? Россия больше чем Европа во всех смыслах, разнообразнее в культуре, объединяет множество религий, национальностей. Россия в мировом масштабе также как и Европа не просто государство, это образование
С этим я полностью согласен. Как китайская, японская, арабская. Но, наверно, европейская цивилизация тоже часть российской, как и наоборот.