роник хорош, но поведение иногда просто не спортивно.
раньше за хантера болел, пока не помер.
теперь за нила робертсона
раньше за хантера болел, пока не помер.
теперь за нила робертсона
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
вспомнил как он полотенце себе на лицо положил, когда опонент к столу вышел..
хотя если роник и выделывается то по делу.
помню когда он брэйк делал, и пративник уже не мог догнать, он даже не ждал пока шары остановятся.
а вот кто действительно меня раздражает, и игрой и поведением, так ето Мэрфи
хотя если роник и выделывается то по делу.
помню когда он брэйк делал, и пративник уже не мог догнать, он даже не ждал пока шары остановятся.
а вот кто действительно меня раздражает, и игрой и поведением, так ето Мэрфи
раскрыть ветку (2)
А мне очень Эбдон нравится и Грэм Дотт. Как-то в 2008-2009 смотрел отличную игру, где они сражались между собой, это было очень зрелищно, причем зрелище исходило от мастерства игры двух профессионалов, а не от их поведения, прически или выражения лица.
Ронни не люблю не только из-за его поведения и игры на публику, больше всего не могу смотреть, как он мажет простейшие шары всего-лишь потому, что нет настроения ...
Ронни не люблю не только из-за его поведения и игры на публику, больше всего не могу смотреть, как он мажет простейшие шары всего-лишь потому, что нет настроения ...
раскрыть ветку (3)
Эбдон конечно профессионал, но невозможно нудный. Каждый шар, даже самый элементарный, выцеливает по пол часа. Может и ошибок меньше, но не зрелищно!
Ронни конечно не стабильный игрок, очень эмоциональный, но за его игрой наслаждаешься! На этом чемпионате очень понравился Хоукинс, Милкинс в матче с Робертсоном и Уолден в матче с Милкинсом. Также симпатизирую Трампу, но он тоже не стабилен!
Ронни конечно не стабильный игрок, очень эмоциональный, но за его игрой наслаждаешься! На этом чемпионате очень понравился Хоукинс, Милкинс в матче с Робертсоном и Уолден в матче с Милкинсом. Также симпатизирую Трампу, но он тоже не стабилен!
раскрыть ветку (2)
Я просто из тех, кто в снукере любит снукер, а не выебоны. Это, как сравнивать хороший бой без правил с реслингом. Вроде и там и там здоровые дядьки, но в одном случае они реально делают больно друг другу, а в другом больно бывает, когда кто-то прохуйкал свой маневр! )
раскрыть ветку (1)