А вот эту его запись мне показали самой первой. Често говоря, я совершенно не любила никогда подобные звучания, но ЭТО меня просто очаровало ! Это потрясающе!
http://www.youtube.com/watch?v=LoFurLevE28
обязательно посмотрите =)
Лично я знаю о нем не так много. Где то читала, что у него какая то форма аутизма, что он на 90 % слеп, но сними он очки, разве кто нибудь это заметит ? Это совершенно не мешает ему быть гением =)
Этот необычный парень начал играть в 4 года. Музыка, которую он создает - совершенно разная по стилю, но даже те кто никогда не любил подобную музыку, все-равно найдут что-то своё.
Немного информации об этом талантливом человеке можно найти в википедии.
На Ютубе можно посмотреть практически все его записи, к тому же там у него есть свой канал. Так же у него есть свой сайт.
и в заключение.. не знаю как вас, но меня его музыка делает счастливее.

http://www.youtube.com/watch?v=LoFurLevE28
обязательно посмотрите =)
Лично я знаю о нем не так много. Где то читала, что у него какая то форма аутизма, что он на 90 % слеп, но сними он очки, разве кто нибудь это заметит ? Это совершенно не мешает ему быть гением =)
Этот необычный парень начал играть в 4 года. Музыка, которую он создает - совершенно разная по стилю, но даже те кто никогда не любил подобную музыку, все-равно найдут что-то своё.
Немного информации об этом талантливом человеке можно найти в википедии.
На Ютубе можно посмотреть практически все его записи, к тому же там у него есть свой канал. Так же у него есть свой сайт.
и в заключение.. не знаю как вас, но меня его музыка делает счастливее.

раскрыть ветку (1)
я уже скачала все его песни что были в контакте ))) завтра буду искать еще то чего там не было)
раскрыть ветку (1)
может попробовать посмотреть на его сайте ? я там сильно еще не лазила, не могу сказать точно есть ли там подобные записи выступлений, я завтра как раз хотела поискать ) сегодня только взяла и отправила ему на ящик письмо с восхищениями )) надеюсь он прочитает когда нибудь и ему будет приятно ))
и если ты найдешь что нибудь из качественных записей, то дай знать пожалуйста ))
и если ты найдешь что нибудь из качественных записей, то дай знать пожалуйста ))
Смотреть как он играет - завораживает, а вот слушать альбом в плеере - не пробивает. Удалил.
раскрыть ветку (1)
да, смотреть КАК он играет это вообще несравнимо с тем что просто слушать мп3 файл )) но в дорогу с собой дивидишку не всегда возьмешь а мп3 плеер всегда с собой )) тут тож как кому удобнее ) я лично предпочитаю смотреть )) но и когда слушаю просто, то мне это нравится не меньше )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
скорее даже помогли ))
кто знает, может быть будь он здоровым человеком, то мир лишился бы еще одного гения.
кто знает, может быть будь он здоровым человеком, то мир лишился бы еще одного гения.