Романтики пост
Я думаю этот пост будет актуален, так как сейчас весна, у всех играют гормоны и тд. Так вот не буду ходить вокруг да около, скажу сразу: предлагаю в комментариях к посту, поделиться своими мыслями о том, какое романтическое/оригинальное свидание можно устроить своей второй половинке.
Ну я начну с того, что будет полезно автолюбителям:) Можно съездить в автокинотеатр, мало кому не понравится такое вот свидание. В связи с этим у меня небольшой вопрос к москвичам: где в Москве есть хороший кинотеатр для авто?
Давайте делиться своими предложениями
Ну я начну с того, что будет полезно автолюбителям:) Можно съездить в автокинотеатр, мало кому не понравится такое вот свидание. В связи с этим у меня небольшой вопрос к москвичам: где в Москве есть хороший кинотеатр для авто?
Давайте делиться своими предложениями
Да затратно, да время, да трудно, да учиться. Ну а ты шо хотел, быдлопоездки в кино от которых блевать тянет даже тебя после пятого фильма который ни ты ни девушка не хотите смотреть - тебе уже в комментах предложили. BBQ kit и само небольшое барбекю - размером с чемоданчик - можно купить и складывающееся, уголька с собой отсыпать, смесь для розжига (Гурманы - молчать! Нацисты - молчать! Мага - молчать!) перелить в бутылочку поменьше.
Место выбирай что бы поменьше быдла было, но в рамках города, за город девка с тобой не поедет если не дебилка... а то вдруг ты маньяк или замаскированый чурбан какой-нибудь..
В идеале парки.
Минусы: трудно, требует подготовки, требует навыков, если девушка вегетарианка- пиши пропало (с другой стороны нахера тебе вегетарианка?). Многие не согласятся, тк.к. привыкли к рутине по киношкам и кофейням. Это как хорошо так и плохо. Плохо что таких большинство, хорошо - что настоящие хорошенькие девушки которые могут стать тебе другом и спутницей как раз таки обычно любят это. Ну или ты им понравился настолько что согласны.
Плюсы: оригинально, жрат, эндорфины, тема для обсуждения, не стоишь как дебил не зная что делать, проверка девушки по системе ценностей жизненных, тупые овцы любящие ойфоны не поедут просто, ну и кавай.