Rogue Trader: Lex Imperialis. СПГС или в совокотах есть фанаты ДК?
Итак. Ведьма уже некоторое время как прошла и переваривает Лекс Империалис. И вот решила вытащить одну из мыслей на пикабу.
Если коротко: всё дополнение крутится вокруг Адептус Арбитрес. И нас сейчас интересуют несколько арбитров, которые по странному совпадению похожи на расу из "Доктора Кто" — Сонтаранцев. И моя теория в том, что это намеренно.
Сонтаранцы -- это воинственная и милитаристская раса клонов с планеты Сонтар, они одержимы войной. Вот как-то так они выглядели в 5 сезоне ДК:

А теперь возвращаемся к рогуйству и торгуйству. Знакомьтесь, это Соломон Антар и его пёсик Глейто.
В одной из записок его назвали С.Антар и мой СПГС напомнил о себе, потому что, ну, ЯВНО ЖЕ созвучно Сонтар. И я чес сказать и не знала, что "Сонтаранцы" пишется через О, а не А.
Ладно. Доказательство так себе. Но у меня есть по-лучше!
Это маршал Грегорас Стракс. Начальник Соломона и в принципе очень важный, гхм, член Адептус Администратум.
А вот это, знакомьтесь, говорящая картошка командир Стракс, военный медик, один из друзьяшек Доктора:
Они не только тёзки, но имеют одинаково картофельную внешность! Посмотрите на них, как братья родные.
Воооот. Это всё, что я заметила. Но мне хватает, чтобы считать это отсылкой.

Warhammer 40k & FB
3.1K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...