Рофлистая кринжовость подпушенного буллинга
Буллинг, пушить, рофлить, вайб, шейминг, донаты, кейс, кринж, лол, кек, триггерить.
Есть у меня офисный коллега, мем–организм, который любит вот такую вот белиберду в разговор вставлять, будто он в ТикТоке NFT–диплом получил.
Нет, я понимаю, что язык — это живой и постоянно меняющийся конструкт, это меметический лось, постоянно слизывающий соленые слова с других языков, и что «клёво» когда–то тоже казалось вербальным панком, и были люди покряхтывающие на его счет.
Но вайб твою тхао–мать, это уже точно перебор, это уже не наш русский язык, а язык, который придумали сшитые иглой с кокаином внутри в единый организм Сорокин с Клавой Кокой.
Шейм на мою не седую голову!
Я прям вижу, как этот метаязыковой Франкенштейн агрится глистконтентом, хрустит цифровыми костями и глумливо усмiхается, вбрасывая через канал в телеге очередной «рофл с эмодзи–кринжем и мармолоновыми вставками».
А маlечики вроде моего коллеги подставляют широко открытый рот под эту коворкинговую манну, набивают ей свои защечные мешочки.
Крч, пишите, что вы из этого адского новояза используете?
Какие нормальные русские слова вы заменили на эту лексическую хуиту?
Поделитесь, от чего вас особенно сильно корёжит — то есть, я хотел сказать, «триггерит», да простит меня толковый словарь Даля.
Заслышав какое слово — то есть, я хотел сказать «лол–кек» — ваша рука тянется к револьверу, да простит меня Геббельс?
Никогда хуа–ци не случай, а теперь юхуай–возврат по тхаоцзюню — опять–всегда, тип–тирип по трейсу.
Да простит меня кринжфюрер Влдмр Сркн.