Ну как бы дети не знают о том, что эти герои - сироты. Лично до меня только сейчас дошло, раньше не обращал внимания.
Спасибо, автор! Моя жизнь никогда не будет прежней Т_Т
Спасибо, автор! Моя жизнь никогда не будет прежней Т_Т
раскрыть ветку (14)
Многим да, но вот про спайдермена и супермена четко в фильмах и мультфильмах этот аспект раскрывается, в комиксах тем более, а вот про бетмана не все ясно, он слишком скрытная натура.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
В мультике про супермена четко было, его планету настиг пиздец и родители отправили его на землю, в спайдермене четко дают понят что питер паркер живет с тетей а родители погибли, не помню как. А вот про бетмана я ничего не знаю.
раскрыть ветку (8)
Я едиственный, кто не обращал внимания на нюансы, а сосредотачивался на получении удовольствия от основного сюжета?
раскрыть ветку (6)
Иногда на нюансах стоит заострить внимания они порой не меньше основного сюжета приносят удовольствия, да и картина сразу становится полнее.
раскрыть ветку (1)
вы не единственный, мне тоже до лампочки было наличие родителей у супергероев.
Если честно, то очень спорные доводы. Если смотреть от обратного. Многие так же хотели быть похожими на супергероев, даже если те жили бы в многодетных семьях.
Да и вообще, жутко бредово обвинять родителей, получается за то, что авторы комиксов пишут такие сюжеты, где у глав.героев нет родителей.
И с последним утверждением тоже не согласен. "если б они были хорошими родителями ... не хотели бы быть сиротами"..Тоже в натяжку. Дети мечтают стать супергероями не из-за того, что те сироты, а из-за того, что они обладают суперспособностями и борются со злом.
Если честно, то очень спорные доводы. Если смотреть от обратного. Многие так же хотели быть похожими на супергероев, даже если те жили бы в многодетных семьях.
Да и вообще, жутко бредово обвинять родителей, получается за то, что авторы комиксов пишут такие сюжеты, где у глав.героев нет родителей.
И с последним утверждением тоже не согласен. "если б они были хорошими родителями ... не хотели бы быть сиротами"..Тоже в натяжку. Дети мечтают стать супергероями не из-за того, что те сироты, а из-за того, что они обладают суперспособностями и борются со злом.
да ты херню гонишь, как можно вообще сюжет было в полной мере понимать, не обращая внимания на детали? это касается любого хорошего кино и выше.
раскрыть ветку (2)
Детали во временной памяти - т.е потом будут стёрты, а основной сюжет в обычную, чтоб надолго запонилось