знакомый фейл. работал на телевидении - там тоже иногда так косячили. после эфира получали вздрючку, ибо бдительные зрители не ленились позвонить и сообщить
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
я бы не был столь категоричен, ибо не зная, как делаюцца выпуски, легко говорить подобное.
часто бывает, что за 5 минут до выпуска приходит свежий материал, и редактор с криком "срочно, блять" (да-да, журналисты матеряцца) заставляет переделывать уже подготовленный материал и план эфира. из-за такого и возникают подобные ошибки, ибо про мелочи в спешке забывают
часто бывает, что за 5 минут до выпуска приходит свежий материал, и редактор с криком "срочно, блять" (да-да, журналисты матеряцца) заставляет переделывать уже подготовленный материал и план эфира. из-за такого и возникают подобные ошибки, ибо про мелочи в спешке забывают
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ну, даже если и про них, то зря. люди правильно делают, что указывают на ошибки. хоть мы за это и получали, но зато потом старались косячить меньше. как результат - более качественная работа - меньше недовольной аудитории. профит)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
есть возражения? при необходимости я вполне могу общаться на правильном грамотном русском языке, ибо знаю его неплохо. и опостылевшее всем -тся/-ться не путаю, не говоря про "Ь" на конце шипящих и прочие популярные ошибки школоты рунета. а что до "ОлбанскАго" - в оригинале он был основан на совершении ошибок там, где по правилам их быть не может - ударные гласные/согласные и прочие "сильные" места слов, где неправильно написать можно лишь умышлено. уже потом неграмотные стали им прикрывать свою тупость
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии