Родился в рубашке
Только вот хуй знает кто из нас. Я или этот малолетний недоумок?
П. С. Касания не было, это от торможения машину чуть повело сначала.
Только вот хуй знает кто из нас. Я или этот малолетний недоумок?
П. С. Касания не было, это от торможения машину чуть повело сначала.
Новый тренд от Тик-тока,вы чего!У нас,в Челнах,уже месяца 2 так детки веселятся.Один под машину сигает,другой снимает.Задолбали уже,дебилы малолетние.
Понимаете, природа самоочищается. Поэтому во исполнение принципов дарвинизма, организмы сами стремятся к самоликвидации.
Которые сумеют не сдохнуть - выживают и считаются пригодными к дальнейшему употреблению в качестве рабочей силы. Остальные отправляются в морг.
А может даже и больше. И главное - никому нет дела, что малолетний даун сам под колеса бежит и специально ждет момент....
а вот оплачивать лечение надо в 100% случаев.Нет, если на регистраторе будет видно что он бросился под машину целенаправленно, то с хорошим юристом можно будет съехать и с оплаты.
Да всё это было - и зацеперы, и перебезчики. Просто не было чем заснять.
Люди путают причину и следствие. Причём, самое смешное - винят во всём "тик-токи", да "инстахраммы", да вот только благодаря им появляется хотя бы шанс узнать, что именно твой ребёнок этой хернёй занимается. Он бы и так занимался, раз мозгов нет, только никто бы не узнал, пока не стало слишком поздно.
за счёт трендов и челленджей они лезут под колёса пачками и везде.
Чёт мне кажется, что это чушь собачья из разряда "из-за компухтерных игоров дитачки сходют с ума и убивают всех подряд!!!1111"
Вот прям один в один ситуация, только если бы так было, то по улицам бы бегали толпы 30+ летних бывших КСеров и у нас бы тут бесконечная боевая зона была просто.
Тоже самое и по сабжу - если бы так было, то была бы действительно МАССОВОСТЬ. Каждый десятый, допустим. Да у нас бы тут Кармагеддон наяву творился.
Ну тогда справедливо будет отметить, что современные технологии точно так же усиливают и позитивные тендецнии или создают благоприятные условия для их появления. Не особо задумываясь - Чистомэн, огласка всяких упырей, помощь большой аудитории.
Так может, дело-то не технологиях, а в людях? А, стоп, именно это же я и говорил, надо же как забавно получилось.
Не новый, когда жила в Челнах, лет 5 назад. На Московском проспекте ,где 28 комплекс, видела перебегунов стабильно 2-3 в неделю
Аналогично. В деревне так же делал на улочке на дороге вдоль домов. Стыдно так что тяжело даже писать об этом сейчас
ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу