раскрыть ветку (31)
Завидуют)
У нас в школе игра была. В слона называлась. Там тип встают 2-5 чела раком, цепляясь друг за друга. И вторая команда с разбега, как через козла прыгает с последнего не первого. И так пока либо все не запрыгнут, либо когда не наебнётся кто. По итогу надо сколько-то там пройти всем с ебланами сверху.
Правила по воспоминаниям, но было угарно.
У нас в школе игра была. В слона называлась. Там тип встают 2-5 чела раком, цепляясь друг за друга. И вторая команда с разбега, как через козла прыгает с последнего не первого. И так пока либо все не запрыгнут, либо когда не наебнётся кто. По итогу надо сколько-то там пройти всем с ебланами сверху.
Правила по воспоминаниям, но было угарно.
раскрыть ветку (27)
Да, верно помните, уточню лишь, мало ли. Пройти с ебланами на спинах заранее уточненое расстояние и не расцепиться, иначе опять в стойку. А ебланы сверху должны не упасть) Упал один и пиздец, теперь эта команда становится "слоном".
Особенно угарно было зимой играть, я вот летних игр и не припомню, а зимой, когда все в безразмерных фуфайках и хуй знает в чем еще, но большом и теплом! Грация картошки)) Самое то для акробатических трюков)
Особенно угарно было зимой играть, я вот летних игр и не припомню, а зимой, когда все в безразмерных фуфайках и хуй знает в чем еще, но большом и теплом! Грация картошки)) Самое то для акробатических трюков)
раскрыть ветку (3)
Летом каникулы же) Картохи с огородов напиздить, в углях запечь. Рыбалка, грибы там. Костры опы же жечь) Лето прям крутое было всегда.
раскрыть ветку (1)
С этим не поспорить, хотел бы я сейчас такую же летнею ссылку к бабушке в деревню в Чувашию.
раскрыть ветку (19)
Хорошо камер не было. Такой дичи творили.
По сваям попрыгать
По доске между девятиэтажками проползти
В плитах недостроя взорвать что-то
Костры. Жгли всё
Свинец радиоактивный поплавить, но сначала спиздить старый акум.
Да дохуя чего творили.)
Точили дротики из электродов!
По сваям попрыгать
По доске между девятиэтажками проползти
В плитах недостроя взорвать что-то
Костры. Жгли всё
Свинец радиоактивный поплавить, но сначала спиздить старый акум.
Да дохуя чего творили.)
Точили дротики из электродов!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Т.е. радиационный фон свинца незначителен, чтобы причинить существенный ущерб здоровью? Опасным и вредным фактором является таки его токсичность. Я правильно понимаю?
раскрыть ветку (3)
Я как-то по случаю супруге рассказал про детство, карбид, селитру, бензол, сифоны начинённые серой, поджиги и т.д.
Она выдержав паузу заметила, что сильно удивлена, что у меня оба глаза и все пальцы на месте) Но я её успокоил - не всем так повезло)
Она выдержав паузу заметила, что сильно удивлена, что у меня оба глаза и все пальцы на месте) Но я её успокоил - не всем так повезло)
раскрыть ветку (4)
У мя, она называлась "Козёл-Осёл" тож в круг, водяший, должен был, задеть, или сбить с ног других игроков, которые пытались запрыгнуть на ребят... Сумбурно написал, мне можно!)

PREMIUM
58 постов50 подписчиков