Рисую пока рисуется

Рисую пока рисуется
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
50к😔... Я ночами картины делала, даже за 1500 не берут(у меня там и каменья,и стразы, и всякие штуки... А жопу за 50 возьмут... Обидно😔
раскрыть ветку (16)
1
Но прикольно... Искусство должно вызывать эмоцию. Эта вызывает. Про неё не скажешь - "нормально" и не закинешь потом в коробку с инструкциями от холодильника и стиралки.
раскрыть ветку (4)
1
На эту тему мне"зашло" вот такого рода развлечение,с удовольствием бы с мужем позабавилась😁☺️
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Не очень понятно - зачем для этого муж?
раскрыть ветку (2)
0
На вб заявленно как интимная игра для двоих)) она, типа, сидит, а он делает вот такие эротические слепки☺️хотя, на деле, конечно, такое себе занятие.. Тут условия должны быть. Вы должны быть расслаблены,вас не должны отвлекать собаки, дети, свекровь или тёща, пространство должно быть свободным, что бы ничего не загваздать.думаю алкоголь для этой цели должен быть куплен заранее,решиться такое делать на трезвую голову😁ну такое себе..
раскрыть ветку (1)
0

что там такого страшного? я на трезвую голову встретился с парой, где муж куколд, а она сексвайф. При этом опыта ни у кого нет, встретились в кафешке, жутко неловко было, но ничего

0

да никто ее за 50к не купит.

ей цена - максимум 5к.

раскрыть ветку (7)
1
Ну кому куда 5к..вот сейчас рассуждаю из разряда, что пакет продуктов на рынке, приблизительно равен 5к(2пакета) состоящего из мяса, овощей, яиц в 2 раза подорожавших,и ещё гирлянду на ёлку купить, порадовать ребёнка в новый год☺️💥
раскрыть ветку (6)
0

2 пакета? хм...недавно тарился в пятерке, оставил 5.5к, купил почти нихуя, на неделю на двоих хватит, все влезло в одну сумку.

раскрыть ветку (5)
1
Это вы включая алкоголь и сигареты брали?если брать картоху, лук, свёклу, можно даже хурмы и молока за 65р(бюджетное)то там и 3, и больше пакетов выйдет... Яйца, рыба, мясо, это, конечно, уже бьёт по карману🤔...
раскрыть ветку (4)
0

алкоголь - да, вермут литровый за 350. Картофан, сосиски, капусту, лук, томатная паста, ЯЙЦА -30 шт - 300р, майонез, заморозку , рыбов в масле, хлебов самых дешевых, конфеток, собаке вкусняшки, воды негазированной со вкусом клубники, хурмы - не догадался, молоко не воспринимается организмом, а вот сырки творожные - на ура.Мясо не брали, мясо днем раньше втарили на пару к. Короче, чую на нг нада будет тыщ 10 в стол только вложить.

раскрыть ветку (3)
1
😭😭😭Кошмар!у нас с ребёнком и матушкой на стол уйдёт пара тысяч.тоже дорого, если честно... Про сырки БЮ"Александров" ходят легенды, что с ними и предложение пойти делать не грех😁дорогие такие))
раскрыть ветку (2)
0

вчера я заработал 5к, и зашел снова в магазин. Снова купили нихуя и на карте осталось столько же, сколько было до начала работы(((

раскрыть ветку (1)
1
Понимаю😭😔
0
Очень обидно...
раскрыть ветку (2)
3
Дайте уж заценю,а то вы мне показали,а я осталась голословной))понимаю что филешка круче цветочков))но я части тела не умею((
раскрыть ветку (1)
1
Действительно, красиво.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы