3320

Рисуночек

Размеры рисунка 1500*1100 мм
Рисуночек
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1195
Автор поста оценил этот комментарий
А мне, если честно, не очень нравится рисунок полностью. Все потрясающе, очень красивый стиль, да... Но лица вот совсем сюда не подходят. Наверное, это рисовалось по фотографиям и для заказчиков (или, может, друзьям в подарок), но в эту волшебную картину они почему-то совсем не вписываются. Они слишком светлые, да и эмоции на них... В общем, мое видение не совпадает. :)
Конечно, я не хочу обидеть сам рисунок или автора (руки, видно, у вас золотые), я просто высказываю свое мнение.)
Автор, творческих успехов вам. Развивайте свой талант до гения! :)
раскрыть ветку (57)
407
SergoZ
Спасибо огромное. Вы абсолютно правы ,делал на заказ .Малость не доработал,первая такая масштабная работа.
раскрыть ветку (47)
100
почём?:)
раскрыть ветку (42)
210
SergoZ
50.000 р
раскрыть ветку (41)
99
А времени сколько ушло?
раскрыть ветку (14)
144
SergoZ
Месяц с небольшим.
раскрыть ветку (13)
65
предпоследняя фото рисунка мне больше понравилась,там будто солнечные лучи просвечивают поверх лиц.красиво
2
если вы автор, расскажите почему женщина приложила руку к груди?
раскрыть ветку (11)
65
SergoZ
Даже не знаю что ответить на такой вопрос ,"Почему женщина приложила руку к груди?" Ну ,во первых нарисованные лица .это лица реальных людей и думаю девушке не понравилось бы находиться с голой грудью на виду даже на рисунке. Вы можете конечно сказать ,-конечно ,с голой грудью не понравилось а с ветками в голове нормально ,понравилось .Просто все оговаривалось ,я показал вариант ,одобрили,рисую.
раскрыть ветку (7)
18
так она голая? О_о если сосок не прорисовывать то грудь не выглядит пошло
14
У тебя Медведев картину заказывал?
раскрыть ветку (5)
49
SergoZ
Я бы тогда 50.000 бачинских с него срубил.
раскрыть ветку (3)
4
Но там же лицо Медведева )
0
а как образуется цена за работу?
раскрыть ветку (1)
0
Я только заметила) И правда похож))
8
Цензура.
раскрыть ветку (2)
9
SergoZ
Верно.
раскрыть ветку (1)
1
Можно всю картину крупным планом?
1
По оценкам экспертов, говорят, даже не диванных, работа программиста(Хорошего, даже не отличного) оценивается в 2.500/ч. При условии, что здесь действительно проделана большая работа, странно, что сумма такая маленькая.
Ну и еще пример - работал курьером в компании, **печатающей** картины. И картина такого размера — это уже тысяч 30. Не вру. В следующий раз берите не меньше 100 за такой размах)
раскрыть ветку (23)
83
SergoZ
Спасибо большое. Честно говоря это мой первый опыт такого масштаба.Так как это не основной заработок (а хотелось бы зарабатывать именно этим ,т.к мне нравится рисовать) Я работаю продавцом в ТЦ ,времени много вот и рисую.Иногда заказывают ,портреты ,иллюстрации ,но это единичные случаи.Мечтаю о выставке.Но хочу пробиться с этим...(поролон)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
38
да как так-то! с такими руками и работаете ПРОДАВЦОВ в ТЦ о_О
вам часом не девушка и родители в своё время ныли, мол, "надо думать о будущем", "думай о детях - они что, картины будут есть?"?
раскрыть ветку (8)
29
SergoZ
Так часто бывает,занимаемся не тем чем нравится.Ну ни чего прорвемся.
раскрыть ветку (7)
15
Вы знаете чего хотите и чему можете себя посвятить, это самое главное! Я вот по хорошему завидую таким людям :( Успехов вам!
раскрыть ветку (4)
12
SergoZ
От всей души вам спасибо.Главное мечта и движение к этой мечте ,хоть потихоньку ,помаленьку но двигаться. Вот нет у меня возможности организовать свою выставку я буду выкладывать в интернет а может кто и увидит,заметит.Вспоминаются хорошие слова. "Не можешь идти к мечте ,ползи к ней .Не можешь ползти ляг по направлению к ней"
раскрыть ветку (3)
2
Полностью согласен) Выставку и самому можно устроить, совместно с какими-нибудь художниками. А коль не преследуете большой экономической выгоды можно попросить с людей чисто символическую плату. Все просто же) Удачи с этим.
0
У моей мамы знакомая по работе как хобби занималась декорированием салфеток, скатертей и еще что-то типа того и выкладывала это где-то в интернете. Так на ее работы обратила какая-то немецкая компания, и теперь она работает на них + занимается своим любимым делом.
Так что все возможно, и Вам удачи желаю! =)
раскрыть ветку (1)
0
вы просто талантище!!!! к черту ТЦ, нас ждут великие дела!)
раскрыть ветку (1)
0
SergoZ
Эх ,ваши слова да богу в уши.А идей достаточно ,что бы сделать достойный проект.Ну ни чего было бы желание.
3
ты просто суперкрутой молодец!
раскрыть ветку (3)
3
SergoZ
Благодарю от души.
раскрыть ветку (2)
4
Хотелось бы побить тебя от души, ибо теряешь кучу времени, занимаясь бесполезной тупой работой. Коли есть талант к рисованию, а тем более свой оригинальный взгляд на простые вещи стоит всё время потратить на это. Художником будь. Позволь пойти занятию дальше простого хобби. Да и тебе, ко всему прочему, нравится творить! Блин, что может быть лучше. Это же адская смесь, которую только поджечь осталось и она может легко стать вечным огнём.
раскрыть ветку (1)
0
SergoZ
Да я бы с удовольствием этим занимался и только этим. Но в жизни всегда много всяких факторов которые мешают заниматься любимым делом(говорю только про себя) Но я стараюсь и не останавливаюсь.Спасибо.
20
2500 р / час * 8 часов * 22 рабочих дня = 440 000 рублей в месяц. Вы правда считаете, что многие программисты так зарабатывают? :)
Хоть калькулятором воспользовались бы, прежде чем высказываться.

Хоть я курьером не работал, но цены на плоттерную печать представляю хорошо. Что на Лямбде, что на нормальном плоттере печать стоит около 1600-1800 р. / кв.м., т.е. картина SergoZ'a обойшлась бы в 2600-3000 р. с учетом бумаги. Вы же говорите о 30 тысячах, что имеет место быть, только когда сам файл стоит дорого — но тогда цена ограничивается только известностью и жадностью правообладателя и к размеру никакого отношения не имеет.
раскрыть ветку (6)
0
Я ни разу не сказал что программист только зарабатывает! Ведь на его же шее фактически висят менеджеры, которые должны эту работы впарить, тестеры, которые понятно чем заняты и прочее-прочее.
Про размеры не спорю. Однако, поверьте, человек, покупающий картину редко заморачивается о ее цене. Обычно возил в банки, газпромы, ект
раскрыть ветку (2)
0
Вы сказали, что "работа программиста оценивается" — а теперь оказывается, что оценивается работа целого коллектива, налоги, аренда, энергия и еще куча всего прочего. Ваше первое сообщение такого толкования не допускало, извините.

Говорить, что менеджеры и тестеры "висят на шее программистов" — удивительно наглое неуважение к другому труду. Считать, что тестеры зря свой хлеб едят, может только очень далекий от IT человек. Вы думаете, баг-трекер сам себя наполнит?
Одному программисту менеджер не нужен, двум — тоже, а как насчет 20? 100? 1000? Они чудесным образом сами договорятся, распределят зарплату и будут по очереди пинать друг друга, так что ли? Откройте хотя бы "Дедлайн" Де Марко и почитайте о том, что такое управленческая работа, если интересно. "Впаривание" — отнюдь не основная работа менеджмента, а в больших компаниях это работа отдела продаж, и менеджмент разработки тут не при чем. (Если вдруг для вас менеджер = продавец, откройте англо-русский словарь на букве M.)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за горячую речь) Я все это отлично понимаю и знаю, как устроены компании. И, наверное, действительно грубовато звучало. Я лишь вспомнил однажды прочитанную где-то статью(ссыль на которую я скинул). Вообще не ожидал, что хоть кто-то заинтересуется, ответил наобум. Опять же, если не согласны с автором статьи - это уже другая история
0
Точнее, не совсем верно. Труд программиста продается за эти 2к
раскрыть ветку (1)
0
Теперь понятно, что вы хотели сказать, спасибо, что разъяснили. Увы, ваше первое сообщение явно говорило совершенно о другом.
0
0
Почему речь вообще о программистах зашла? Почему не вспомнили о юристе или директоре газпрома?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что об их деятельности я имею большее представление, хотя юристы и директора сюда не вписываются - они ничего не создают
1
50000? Где бы мне таких заказчиков найти!
раскрыть ветку (1)
0
За такую работу, это адекватная цена, причем, возможно даже заниженная.
9
мне кажется нужно было на лица больше тона добавить, а то как вклеенные смотрятся.
0
да, Рисунок шикарный! но улыбка девушки вообще не вписывается. Было приятно посмотреть на процесс!
0
думаю, не ошибусь, если скажу, что ни я, ни товарищ Hamlet, ни 98% комментаторов и в десять раз хуже не сможем нарисовать.

замечательная работа. продолжайте рисовать, в т.ч. для души!
0
Матерь драКоней
заказчикам понравилось?
68
Когда смотришь это длинопост всплывают такие эмоции: классно-класно-великолепно-ужас-великолепно-классно-ужас. Все дело в лицах
20
лица немного подпортили все композицию конечно, согласен.)
11
я думаю так же, но сформулирую более кратко:
супер рисунок! но ТАКОГО ЕБ*ЛЬНИЧКА я в конце не ожидала!)))))
там должна быть вселенская нежность самой матери природы, блин, а не пьяненькая ткачиха 60-х во время танца с молодым сержанотом!
автору не в обиду, про заказ видела коммент) от остального дух захватывает!
0
Ого-го-ого я бы сказал,вот это мысли у фантазии!))
0
Да,тоже такое чувство когда рисуют на заказ. Тоесть вроде красиво,но блин,лица...и выходит ужасная несовместимость на картинке превращающаяся в уродство.
0
Очень красиво, вот что должно быть в современных картинных галереях.
0
Здесь резкий перепад по материалам, трудно сделать лицо, с текстурой коры дерева, и наоборот, кору ты под лицо никак не подстроишь... Отсюда и контраст. Но ощущение такое присутствует, однозначно...
0
мне не одной показалось, что лучше бы смотрелись более утонченные, что ли, лица?)
Это заказная работа? Или автор рисовал себя и свою девушку? Просто очень выделяются лица... Их, похоже, рисовали с фото. Не очень гармонично получилось. С более стилизованными лицами получилась бы отличнейшая тату на всю спину.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы