@olz777, видишь? Вот что такое искусство. Вот что интересно смотреть, а не твоя абстрактность, которая понята лишь тебе.
Ну, слушайте, тут про творчество никто и не говорит. Это срисовка, ничего более. Творческие работы у меня тоже есть.
И что именно я напутала? Про искусство ничего не говорила вообще. Вы написали, что творчества маловато в срисовке. Я написала, что это срисовка. Потом написала, что у меня есть творческие работы. Я с вами нигде не спорила, подскажите где я ошиблась и что невнимательно прочитала?
Про искусство ничего не говорила вообще.
Как не говорили? А это что?
У меня тоже искусства нет, это же всего лишь срисовка:-)
На что я возразил и сказал, что срисовка - это вполне себе искусство. Искусством в принципе можно считать любой вид деятельности с хорошим уровнем мастерства. Ремесла, спорт, да много чего.
А творчество - это умение создавать что-то новое, уникальное. Хотя можно воспринимать шире и в принципе создание чего-то большего, чем составные компоненты.
Не понимаю вашего возмущения. Я поняла бы если бы я говорила, что искусство, а вы мне доказывали бы обратное. Но я признаю что это срисовка. Тот кто придумал и нарисовал персонажа у него искусство. Я всего лишь повторила. Ну, можно назвать повторение искусством, но... ладно. Творчество у меня есть, про это я тоже писала.
О, снова эксперт искусствовед проклюнулся. Ещё есть экспертные мнения какие-нибудь? Поделитесь, о великий
О, снова пустослов проклюнулся. Есть че по сути сказать или опять в лужу пердохнул и уйдешь?
Почему же это я пустослов, о эксперт?
Это же не я хуйню с апломбом несу, высказывая свое Охуенно ценное и экспертное мнение по теме, в которой вообще не выкупаю. Так что не ясна твоя мысль, Василий, сформулируй точнее.
Во-первых с чего ты решил меня заярлычить экспертом в стебной манере. Во-вторых а накой буй тогда ты суешь свое туевое мнение мне в коммент? Не нравится и не выкупаешь? Так посиди молча на своем проперженном диванчике и молча порефликсируй над смыслом своей пустой жизни, опездол. Нахер ты высрался тут весь такой важный как ×уй бумажный? Не вывозишь базар, дяда. Свободен.
Так ты же сам высказал свое дохуя экспертное мнение, бедолага. Вот я тебя и обозначил тебе твоё место - эксперт. Чего ты теперь заднюю то даёшь? Или ты в этом тоже эксперт, как в искусстве, а, балбес печальный?
А теперь по факту поясни навешаный тобою ярлык. Жги. Или даш заднюю как любишь?
Опа-опа, вот и пуньк-среньк твой))) Не получилось по фактам раскинуть? Сразу весь такой в атаку пошел 🤡 . Что и требовалось доказать - трепло ты подкроватное. Слит, попущеный. С этого момента на тебя реагирую - ибо не правильно это с попущенным диалог вести. Фарту на гейском поприще и дальше, петушок опущенный.