Рик и Морти теория/догадки (неполная)

Рик и Морти теория/догадки (неполная)

Выше данного текста Вы видите картинку, которая меня очень заинтересовала. Я вычитал где-то на пикабу, что здесь возможен шифр и тут я подумал, и вправду, просто 3 ситуации и ничего больше. То есть за окном кроме этих 3-х ситуаций ничего не происходит? Мне показалось это довольно интересным. Для легкого начала я решил просто выписать слова, которые описывают 3 ситуации на картинке. Оригинал языка мультфильма, как и сам мультфильм - английский, поэтому и написал слова на английском. Почитав форумы и пикабу я понял, что первое событие - это 11 сентября, когда Рик разочаровался в правительстве, второе - просто портал и якобы его семья и третье - это бейсболист с футболкой с надписью "команда" и числом 11. Число 11 и 1-ое событие "11 сентября" возможно связаны.

Так вот и сами слова:

11 september - attack - portal - family - love - team - baseball - 9 players - pitcher - girl -

Я выписал все ассоциации. Почему написал 9 игроков? Потому что в бейсболе 9 игроков. Еще насчет бейсбола. Этот парень по виду ловит мяч, я хз как такого зовут, можете написать в комментарии, я нашел только питчер.

Идем далее, смотрим на слова. Есть какой-нибудь результат? Да - записываем, нет - разбиваем на пополам. Так как эта оху... хорошая идея пришла только ночью, я ничего не понимал. Поэтому  я разбил слова на пополам. Криво, косо, напомню время было 2 ночи, что уж есть.

Ниже все видно:

sept - att - port - fam - lo - te - base - play - pit- gir

ember - tack - tal - ily - ove - eam - ball - yers - cher - irl

Тут мне тоже ничего в голову не лезло. Поэтому я решил соединить вторые части слов воедино. Получилось:

septat - portfam - lote - baseplay - pitgirl

Вторую часть тоже соединял, но потом подумал, а если кое-где дописать буквы, а где-то соединить:

member - tally - tacky - cheryl - bayers

Member - участник, член, представитель

Tally - число, серия, копия, дубликат, совпадать, соответствовать, вести счет по биркам, бирка

Cheryl - Шерил(имя)

Bayers - Байерс(фамилия, причем знаменитая)

Загуглил Байерс. Бейсболистов нет, зато есть баскетболистка Латаша Байерс. Ладно пофиг. Дальше я не стал "копать".

Понятное дело - это все притянуто "за уши". В комментариях вы можете писать свои догадки. Спросите почему именно этот момент? Ну, во-первых, все 3 события стоят в ряд, похоже на "загадки", которые давали мне в классе 2-3-ем для развитии логики. Во-вторых, никаких дополнительных вещей вроде как нет. В-третьих, первое событие вроде как связано с 3-им числом 11. В-четвертых, это же голова Рика, почему бы и нет. Он же как-то нае.... надурил агента(который кстати тоже на фото), а это означает, что он(Рик) умеет контролировать свое сознание и подсознание. 

P.S. Картинку я спи... стырил - каюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги