И коню понятно что автор провоцировал людей писать это. Какой-то узбек написал "за слова отвечай..." понятное дело что диалог был.
Только что оттуда. Пришлось ставить все единицы вручную. Результат удивляет - 60 человек разного возраста, из России, Украины и Белоруссии по 20 человек ( 10 женщин/10 мужчин) (для статистики хотел это сделать) и ни одного ответа мне. Я даже расстроился(((
Это понятно, но раз таким скриптом не обладаю, могу пока что опираться на результаты своей маленькой фокус-группы)
ты ебу дал? ОЙ, извини, я хотел спросить, почему вы не учитываете, что сей час не 2009ый год и отношение к фотографиям и оценкам у людей изменилось. Например никто не заходит в "обсуждения" в вк, хотя раньше это был аналог форумов. Многое поменялось с тех пор, а сколько воды утекло...
В своё время набеги были куда ни попадя. В одноклассниках тож было, ток там вручную всё делали.
Vinc xar pirsi cagajva mtelma batumma pidarastis teslo, ragindoda cems svils ertians rom uwer senc ar gjobia dzroxav
Idina xyi
Gelai ar mogwons misi yle moxdes dedasens traksi gaige
Pidatasto qartu
а какой это язык? гугол говорит голландский, но все равно не переводит.
ахах.. нет, это жесткий грузинский транслит :)
Перевод до словно: кто бы ты не был ср@л тебе в рот весь Батуми сперма пидараста, что хотел от сына что написал единицу тебя не лучше корова.
и так понятно
Гела не нравится его чл@н попадет маме в ж#пу твоей.
Пидараст грузинский...
извиняюсь за мат. Дословно так получается:)
Последнее не понял только, почему грузинский? О_о либо он не дописал)
Я пыталась недавно проставлять оценки вручную, там какой-то лимит стоит. В общем прикрыли цирк(
ты вот кстати в последней подчеркнул бух учет, аудит итд.
не про данный кадр, но вообще ты зря не берешь в расчет "серьезных" профессий бух аудит. почти 99% ведет черную бухгалтерию, каждый раз перед сдачей нанимается аудитор - это по возможности 1 и тот же человек, который знаком с твоими цифрами и подводящий все косяки твоей тупой бухгалтерии до нормального состояния, чтоб тебя не посадили.
помимо внушительных цифр, за данную работу аудиторы с легкостью могут попросить об услуге и им никогда не откажут, ибо обидишь - сядешь и никому ничего не предъявишь.
з.ы. я про серьезных аудиторов, а не тех кто ларьки пивные ведет.
Если серьёзный аудитор со связями, в т.ч. в некой оперчасти угрожает расправой за поставленную "1" в соцсети и никак не может уняться от ярости, то всё ещё хуже чем кажется.
яж сказал - не про данную особь, просто ты конкретно подчеркнул эту профессию и я решил тебе уточнить, что ты не обоснованно ее выделил :) просто есть знакомая, которая как раз занимается аудитом, конечно там о такой херне и речи нет, она работает сутками и у нее запись на год вперед, однако ей так сказать "жопу вылизывают" всеми возможными средствами и связи у нее есть почти в любой области и ей готовы оказать почти любого рода услуги, лишь бы цифры продолжали сходиться.
иии? а я тебе блин о чем? ведется две бухгалтерии - белая и черная, наступает период отчетности, все сводится воедино штатом бухгалтеров, потом приглашается аудитор, который смотрит на всю ту срань, что твои бухгалтера натворили, с которой ты уже 20 раз сел бы. и переделывает все как надо, чтоб все цифры были чистыми, а что не надо переделывать проверяет. причем такой аудитор всегда в курсе того, какая часть цифр там белая, а какая не очень.
если весь твой бух учет белый, то на кой хрен тебе аудитор? неси в налоговую и все.
так-то твоими словами, чиновник и взятки никак не связанные термины, полиция и крыша тоже.
да правда? то есть пришло на фирму два миллиарда рублей, из них 640 миллионов было потрачено на новый ролс ройс и яхту генерального, оформленные в личное пользование его теще, совершенно нормально будет отдать инфу о том что у фирмы сейчас 2 миллиарда на счету, а не полтора.
или когда ген дир имея 2 миллиарда захочет не платить с них налог, потому предоставит по отчетности только 200 лямов, а ему потом еще и товар надо закупить на миллиард, тут тоже не надо ничего делать, да? и всем этим занимается не бухгалтерия и до финальной чистоты все это доводит не аудитор, да?
хорошо, кто всем этим занимается, скажите мне пожалуйста)
на днях, в группе вк Друже написала девушке что фото, которые она там выложила не к месту, так получила он нее такое же " адекватный " ответ как и в посте, так что тут дело не в соц сети.
а какая реакция адекватная на необоснованную подлянку? выкладывала работу на одном сайте, первые 10 оценок - самые репрезентативные, по ним место в рейтинге определяется и дальше просмотры. пришел урод, поставил минимальную для прикола, рейтинг снизился, работа никому не интересна. наверное, считает, что очень тонко потроллил, запоров незнакомому человеку то, над чем он работал несколько месяцев. считаю адекватным ответом выписать такому пиздюль.
Необоснованную? Ты, кем бы ты там ни была, можешь вот решать за меня, обоснованна моя оценка или нет? И это очередная подмена понятий- есть такая маааленькая разница, между работой, на которую ты тратила время, силы, нервы и свой талант, и фотографией какого-нибудь полупьяного гопника, который на неё потратил только время своей жизни. И да, это всего-лишь фотография, тебе не кажется, что за какую-то мнимую единицу в соцсети поливать человека оскорблениями и смерти желать- не самая адекватная реакция?
Ты, кем бы ты там ни была, можешь вот решать за меня, обоснованна моя оценка или нет?
Да, могу, посмотрев твои предыдущие оценки и увидев, например, что ты минусишь все подряд работы или определенной тематики. Например, как ты, придя на экзамен к ярой феминистке, и, едва начав ответ по предмету, тут же получив банан за то, что у тебя писюн, наверняка заподозришь, что оценка была несколько необоснованной, точнее, обоснованной чужой ебанутостью.
и последняя тетка писала-а то что ты сейчас написал легко пробить... ты если разговариваешь, то не груби и не угрожай.
Отсюда ясно, что развод
Ага,если учесть что автор нагло слямзал материал,а делали это не 1 десяток человек.Статья на Лурке есть.