Единственный тут нормальный это Канатбекович - мог бы заагрится на студентку которая побежала размещать скрины в соцсетях, но повел себя максимально джентельменски
В его положении нужно такие моменты обдумывать, иначе потом из каждого утюга звучать будет "Бенедикт Канатбекович зазнался" и больше в фильмы сниматься не возьмут
Мне кажется, когда тебя зовут Контрстрайк Овервотчевич, тебя всегда возьмут сниматься, как минимум из-за имени
А раньше Шварцнеггеру предъявляли, что его никуда не будут приглашать, так как публика не сможет называть его имя. И предлагали взять более простой и благозвучный псевдоним
Вообще-то, это его брат. В посте же написано, Эрмек Канатбекович.
Но шпарят эти британцы по-русски будь здоров.
нормальный?) тоже с предьявами подошёл)
я бы ответил
-почему вы мне не позвонили?
-чтобы снова не попасть на вашу домашнюю ебанашку. пока не накормите её пустырником я вам отвечать не буду. страшно
мог бы заагритсяБыл бы полным ебланом тогда. Типа, "хули не затерпели", это уже что-то уровня ауе-осуждения заявлений в полицию на преступления.
Месть — это блюдо, которое подаётся холодным))) а потом: студентка — публичная дурочка, а жена — ревнивая дура, надо вертеться🤷♀️
ну-ну. из опыта, могу сказать, что вот такие вот реакции: "ШАЛАВА! МРАЗЬ! ОН ЖЕНАТ!" снихуя происходят примерно никогда. и даже если это тот самый случай, то он всё равно живет с ебанашкой, а значит, и сам ебанат.

Twitter
10.8K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции