Ревность и контакт
Было мне три года назад 16 лет, познакомился с девушкой, она была жутко ревнивая. С другими людьми, особенно с девчонками, я вообще не мог больше разговаривать, страничку ВК мою проверяла иногда, я давал ей сообщения все смотреть, ставить совместные сэлфи на аватарку. В то время я познакомился с девочкой в онлайн игре, веселая была, играли по скайпу. Шутили много, она пела иногда даже, рассказывала истории всякие. А потом захотела меня ВК добавить, но я, боясь своей девки, соврал, что нет меня там. Думал, все норм, так эта дурочка меня както по имени и городу вычислила, написала как дела и все такое. Я притворился что ошиблась она. Думал, теперь точно все. А через неделю получилось так, что я в скайпе с ней врубил демонстрацию экрана, а на заднем фоне браузер был и вкладка с ВК... Она расстроилась жутко, узнала сразу, сказала что переживала что о себе незнакомцу написала и вышла. Я ей писал, что девушка ревнивая у меня, но она не хотела больше вместе играть. Потом поговорили все же, она сопела носом, почти не говорила, чуть не плакала, а после мы уже не играли и вскоре удалились друг у друга. Вот зафига лезть куда не просят, испортила все дурочка сама