Ревнивые жены
Регулярно езжу из одного города в другой,пользуясь сервисом попутчиков. И уже не в первый раз сталкиваюсь со звонками/сообщениями ревнивых жен.
Первый раз мне позвонила жена престарелого водителя автобуса,который катается в село моих родителей. Автобус едет в 4 утра,папа узнал номер водителя,чтобы он меня подобрал в городе по маршруту. Спустя день позвонила его супруга с истерикой. Разрулили,заблокировали.
Сегодня в 23:00 писала супруга одного из водителей,который меня подвозил в другой город:а чего это ты,сучка,моему мужу звонила в 00:30 (поездка была в 00:40). Говорю:простите,а кто Ваш супруг? Я в такое время только попутчикам звонила.
Ответ:ты из Подольска?скажи честно,что у Вас с ним? Утром он у меня получит.
Дама получила разъяснение и была заблокирована.
Уважаемые водители сервиса попутчиков,объясняйте своим женам,что иногда вы созваниваетесь с попутчиками уточнить точку отправления.
Лига BlaBlaCar
156 постов736 подписчиков
Правила сообщества
Здесь не нужно:
- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar ()
- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества
- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)