13

Ретрофентези

Арт

31.3K постов19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ведь важны сами посты и контент, а не плюсы, разве нет?
раскрыть ветку (1)
толку от заминусованных постов если их никто не увидит? а у вас будет повод сказать что я непопулярен
0

Мы можем восстановить посты, которые имели наиболее положительный рейтинг. Пришлите, пожалуйста, ссылки в ответном комментарии.

раскрыть ветку (1)
беда в том что при восстановлении постов востаналвиваются только минусы. плюсы удалены. и пост, имевший 100 плюсов и 10 минусов  после восстановление будет иметь лишь 10 минусов.  Проходили, знаем.  тут реализовывается то  же сценарий для дискреитации.
показать ответы
1

@ALMAZ0id, @NolanStross, @Hajen, @Gambitus, привет.

Вижу вы тут уже все разрулили, где-то поставили премодерку, где-то пришлось ограничить NolanStross в постинге и комментировании - ок, вы имеете право настраивать поступление контента в сообществе и сохранять в нем уютную атмосферу.

Но попрошу вас так прописать правила сообщества, чтобы пользователю заранее было понятно, почему конкретный вид контента (или поведение) здесь не придется по нраву.

Ну и, если что, лучше не удалять, а переносить пост в общую ленту - символ дверки возле заголовка. Тогда рейтинг сохранится и пост не пострадает.

Спасибо.

раскрыть ветку (1)

мы не разрулили. сообщество моделизм в лице Gambitus, и ALMAZ0id удалили мои посты просто так. они не нарушали ни правила сообщества ни правила пикабу и имели положительный рейтинг. Я бы хотел чтобы вы провели с ними воспитательную беседу и привлекли к ответственности за предвзятость.

показать ответы
1
DELETED

Ок, я сделаю проще, включу премодерацию постов в сообществе, шлак пропускать не буду, а нормальные посты буду. Делай ставку на качество, а не на количество и никто тебе и слова не скажет

раскрыть ветку (1)
премодерация меня устраивает
показать ответы
0
DELETED

Короч давай так, у тебя бывают хорошие посты, которые мне нравятся, типо вот этого https://new.pikabu.ru/story/vedmak_5753920
А бывает понатыренноре  ненаю где дерьмецо с разных авторов, разных размеров и низкого качества как вот это https://new.pikabu.ru/story/ubiytsa_chudovishch_5755733
Пожалуйста, делай посты с действительно хорошим артом как в первом посте, не заливай целую кучу низкосортных картинок в сообщество. Если ты нашёл картинку которую хочешь залить, то ищи её исходник, а не перезалитый на какие-нить левые сайты, потерявший в качестве арт и делай более одинаковую подборку, она будет больше нравится людям. Я бы тоже мог бы лить такую хернь, арта у меня столько на компе сохранно, что всё пикабу можно залить, но я стараюсь загружать действительно годные вещи
Из бана я тебя вытащил, надеюсь ты примешь это к сведению и повысишь качество контента, иначе придётся принять меры

раскрыть ветку (1)
https://pikabu.ru/story/kaveryi_k_saundtreku_the_witcher_3_w...

вот пост не понравился людям.  бань его тогда уж.

показать ответы
1

Я не удалял)) Если честно, я немного устал от этого разговора. Вернусь, когда ответит комьюнити. До связи)

раскрыть ветку (1)

Помни - Ничего еще закончено.

показать ответы
1

Вот тебе диаграмма того, кого модераторы "карали" за все два года. Только ты такой) Единственный пост - исключение с чистой рекламой, который я подтер + удаление своих же комментариев. Ну, и ты)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

это уже о тебе много говорит. ты удаляешь положительные посты. по теме сообщества. без разговоров и условий. или по-твоему миньки это не моделизм?

показать ответы
1

Ты выразил мнение в клубничной записи. я не стал тебя мутить, полностью, а лишь заблокировал доступ к созданию постов.

раскрыть ветку (1)
приватная беседа и крики с трибуны - две разные вещи.
2

https://new.pikabu.ru/story/space_wolves_5736472 https://new.pikabu.ru/story/chaos_space_marines_5732874 разве? да, я видел заплюсованные https://new.pikabu.ru/story/vasilisk_5730703 , но там не так их много и часто +/- тоже почти на равне. Да, помню подлодку, у которой больше ста плюсов. Достижение, да. Если бы ты делал на качество, а не на количество, я бы ничего не сказал. Только рад был бы. О, а вот и пример. Посты, которые просто приятно смотреть. https://new.pikabu.ru/story/eldar_phantom_5655702 https://new.pikabu.ru/story/chaos_warhound_5650194

раскрыть ветку (1)

знаешь. есть 1 тонкость. если пост заминусован сразу то он сразу пропал его просто не видят. у меня куча хейтеров с вахи которые МОНИТОРЯТ меня и минусуют все мои посты. Это цель их жизни. двое психов даже всех комментирующих с помощью автоминусомета минусуют. иногда они празднуют победу. это тот случай.

1

Ты выразил мнение в клубничной записи. я не стал тебя мутить, полностью, а лишь заблокировал доступ к созданию постов.

раскрыть ветку (1)
дану?

матчасть учи. забанив меня ты даже не даешь мне права высказываться
@SupportCommunity,,

показать ответы
3

АХАХХАХААХАХА! Если ты про Мир ведьмака, где я тоже сижу, кстати. Ах да, а вот там один из твоих постов https://new.pikabu.ru/story/ubiytsa_chudovishch_5755733 Там моддер тебе, кстати, предупреждение сделал. И он же тебе прописал временного профилактического банца, если я не ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)

этому пользователю я лично и передал модерацию. и хватит дезинформировать. я там не в бане.

показать ответы
1

Откуда знаешь?) Второй акк? Если не ошибаюсь, это запрещено правилами, вроде =) окей, перечислю тех, кого я помню по постам в группе Стендового моделизма без вахи - Cheshirskiy, Uglurk, Mirrochka, Scheadar (у него постов не помню, но подписчик сообщества и не ваховец), Flaxximus, Gambitus, perepe4atnikov, Kerrix1987. Мне их хватает.

раскрыть ветку (1)

у меня было много акков. Было. и я знаю всех своих хейтеров. и читал то что вы там про меня понаписали. с этого акка. жаль комментить не мог. ты не давал мне выразить свое мнение. Ты даже не пытаешься играть в демократа.

показать ответы
1

Откуда знаешь?) Второй акк? Если не ошибаюсь, это запрещено правилами, вроде =) окей, перечислю тех, кого я помню по постам в группе Стендового моделизма без вахи - Cheshirskiy, Uglurk, Mirrochka, Scheadar (у него постов не помню, но подписчик сообщества и не ваховец), Flaxximus, Gambitus, perepe4atnikov, Kerrix1987. Мне их хватает.

раскрыть ветку (1)

и заметь что их меньше тех кому посты нравятся. Высказалось даже не полпроцента сообщества. не все пользователи комментят и вникают в дела сообщества. им просто нравится контент. и они его плюсуют. И последних ты не в грош не ставишь.

показать ответы
2

Может, не с проста тебя забанили уже в трех сообществ? При том до написания поста я не знал про твою репутацию у других. Как говориться, законы пишутся кровью, и правила сообщества редактируются по ситуации. Если поддержка скажет разблокировать, я это сделаю. Но уже не разгуляешься по постам и уже точно буду за тобой следить. Про "тамошний" конфликт мне важно лишь то, что тебя там забанили.

раскрыть ветку (1)

меня забанили только в вахе. дважды (в первый раз на этом акке раз пост с орками набрал рейт 70+ и всем понравился второй раз за то что посмел высказаться против позиции администрации.) Несогласные с позиции администрации были так же забанены.. и смотри историю конфликта. по поводу арта - там все норм. их откровенно послали куда подальше с их хейтерством. Позиция арта такова - если арты нравятся людям - они хорошие. Рейтинг определяет нравятся ли посты людям или нет. Ты же со мной не говорил, ты послушался несколько хейтеров и проявил себя как какой-то реакционист. причем не разумный. Ты не стал со мной договариваться, не стал ставить мне условия, а сразу взялся за банхаммер и за удаление постов. Ты даже хуже моих хейтеров. Последние хотя бы пассионарных беспредельщики, тогда как ты не более чем чужой инструмент

показать ответы
1

Здравствуйте! Я не предвзят, а лишь сделал то, что просили другие. Я долго отсутствовал и, увы, не следил за сообществом. Как вернулся, увидел всё это. Будучи являясь админом и тем, кто создал (если правильно выразился) группу, то принял эти меры по бану данного персонажа. Сейчас я подробно расскажу, почему так поступил. Самая главная причина - это жалобы людей. Посмотрел по постам, везде всё схоже, на что @NolanStross везде писал, что нет, всем нравится, самому себе противоречивая. Далее написал пост о данной ситуации у себя в сообществе, где всем разъяснил об этой ситуации #comment_108504108

Не нашлось НИ ОДНОГО человека, кто бы сказал, что я не прав. Наоборот, все радовались тому, что он забанен и что больше его постов тут не будет.

Все посты были от него на тему вархаммера и брались солянкой из интернета. Наверно, зададитесь вопрос, а почему он не постит их в сообщество по вархаммеру? Его там тоже забанили. Подписчики из группы сказали, что это еще его не первый аккаунт. До этого был Талерт(talert, не знаю, как правильно). Комментарии в моем посте убедили, что надо дотянуть до перманентного бана, если это понадобится. Я бы и подумал о временном, но он не исправим, что доказывает сообщество Мир Ведьмака. После бана в моём сообществе он перебрался туда, где добавил уже пару постов аналогично плохого качества. И да, его там тоже уже забанили))) Надеюсь, я дал Вам исчерпывающий ответ. Спасибо за внимание. Жду ответа от Вас.

раскрыть ветку (1)

а ты не заметил что большая часть пожаловшихся - приезжие? они с вахи пришли. Хейтеры блатные. так же они пытались меня прогнать с арта - не получилось

показать ответы
3

Парочка постов были в плюс, а остальное в небольшом, но минусе. Итог. Вы первый человек, который попал в бан лист сообщества, поздравляю вас. Бонусов не будет, как первооткрывателю. Да, я лицимер, злодей и прочее. Пожалуйста, проходите мимо моделизма. Лейте в общую ленту, на суд более широкого круга людей. Некоторые пользователи так и делают с моделизмом, мимо группы и выходят в горячее. Если вы считаете, что ваши посты самородки и все с ними тип-топ, для вас еще раз повторюсь - общая лента. Ни каких хейтеров, сталкеров, рыцарей свежего не хватит, ибо там поток людей намного больше, чем в узкоспециализированном кругу людей. А к вопросу опять о заплюсованных постах:

раскрыть ветку (1)

ты дезинформруешь. пусть модераторы сайта скажут тебе правду. И вообще, люди вроде тебя модератить не должны.

показать ответы
2

Я прочистил посты, плюс, те посты были не отформатирован, и да, они засирали сообщество. Если боитесь, что потеряли горы плюсов, то хочу разочаровать, большинство этих постов было в небольшом, но минусе, буквально парочка были в плюсе. А коменты в этих постах либо отсутствовали, либо просили остановиться.Так что, к алмазоиду претензий у тебя не должно быть.   

раскрыть ветку (1)
все были в плюсах.  те же сестрички были 30+
показать ответы
2

я у себя прописал правило для похожих случаев сейчас)

3)Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

Адекватность моя показывается тем, что до этого на меня жалоб не было, как и безпочвенных удалений постов и комментов. Поэтому считаю этот пункт правил уместным)

раскрыть ветку (1)

ты это сделал ТОЛЬКО что. до этого правил я не нарушал.

показать ответы
3

я сам всё это начал, если что. Меня никто не подстрекал. Сидел смотрел твои посты в ленте сообщества (прикол понял, да? только твои). Думал ок, лан. Потом увидел, что в некоторых люди жаловались. Заинтересовался, увидел, что реально много второсортного дерьма было в записях и предпринял меры. И сделал уже пост, где все и собрались. И да, я предупредил Hajen про тебя(пруф могу кинуть). Про то, что ты делал. Ибо увидел твой этот https://new.pikabu.ru/story/ubiytsa_chudovishch_5755733 пост. А далее сам Hajen предпринял меры. У нас есть головы на плечах, если что. Поэтому "пиздец" в общем-то распространяешь именно ты. Посты "нравились" не такому большому количеству народу. Если ты что-то продаешь, ты пытаешься угодить всем максимально, а не 40ка людям из ста, например. Я это делаю. Выкладываю посты из-за этого редко. В большей части только со своим контентом. Поэтому этого-же просим и от тебя. И да, если в другом своём посте будешь ругаться комьюнити на нас, не забудь в начале нас позвать. А то это аналогично начать суд без приглашения второй стороны.

раскрыть ветку (1)
посты имели положительный рейтинг. удалив их ты угодил нескольким хейтерам но наплевал на других подписчиков. у тебя в сообществе не одна тысяча людей. но комментирующих не наберется и пары сотен.  этого ты не учитываешь.
показать ответы
2
DELETED

Ну если их меньшинство, то попробуй запостить что-то подобное https://new.pikabu.ru/story/ubiytsa_chudovishch_5755733 в общую ленту и посмотри что будет

раскрыть ветку (1)

в сообществе ведьмак людм пост понравился. пост соответствует тематике и не нарушает правила. в чем проблема? в том что пост не понравился тебе?

показать ответы
3
DELETED

Но вся эта шумиха то поднялась из-за того что, что другие люди именно так и считают

раскрыть ветку (1)
самое ржачное что таких людей меньшенство. не игнорируй тех кто не комментит но голосует.
показать ответы
2
DELETED

Если ты не заметил, то пост заминусен за то что там не вставлено нормально видео, а не потому что он не понравился "людям"

раскрыть ветку (1)

я не понимаю, чего ты от меня хочешь? по каким критериям оцениваешь? И че за нападки? в один день почти в одно время сразу двое админа на меня напали. причем об обоих я такого не ожидал. Кто надоумил? Давай явки профили тех кто жалуется.

показать ответы
2
DELETED

53 против 423 не особо то сравниваются. Какие концепты? Если как в первом посте то нет, я люблю концепты. Но второй пост полнейшее дерьмище. Говорю ещё раз, видеть такое как во втором посте у себя в ленте мне не очень то охото, и думаю не я один с таким мнением

раскрыть ветку (1)

что за нападки?  пропиши правила тогда что ты считаешь неприемлимым. людям пост понравился. что еще? то что ты что-то считаешь дерьмищем не означает что так считают другие.

показать ответы
0
DELETED

Короч давай так, у тебя бывают хорошие посты, которые мне нравятся, типо вот этого https://new.pikabu.ru/story/vedmak_5753920
А бывает понатыренноре  ненаю где дерьмецо с разных авторов, разных размеров и низкого качества как вот это https://new.pikabu.ru/story/ubiytsa_chudovishch_5755733
Пожалуйста, делай посты с действительно хорошим артом как в первом посте, не заливай целую кучу низкосортных картинок в сообщество. Если ты нашёл картинку которую хочешь залить, то ищи её исходник, а не перезалитый на какие-нить левые сайты, потерявший в качестве арт и делай более одинаковую подборку, она будет больше нравится людям. Я бы тоже мог бы лить такую хернь, арта у меня столько на компе сохранно, что всё пикабу можно залить, но я стараюсь загружать действительно годные вещи
Из бана я тебя вытащил, надеюсь ты примешь это к сведению и повысишь качество контента, иначе придётся принять меры

раскрыть ветку (1)

но оба поста понравились людям. может еще за концепты забанишь?

показать ответы
3
DELETED

Короч, он дал мне модера, но потом его забанили, и так как я был единственным модером то сообщество перешло мне

раскрыть ветку (1)
ага.... до сих пор ржем с этой ситуации.
3

Тебе привет от GrandMaster1000 и Synapsid’а ;)

раскрыть ветку (1)
самое ржачное что они блатные хейтеры) сину прописали перманент но вступил его покровитель и он выкрутились. Кроме гранда. ему еще оскорбление и будет пермач. Я-то могу доказать. у меня пруфы с этим дерьмецом в наличии.
2

Если ты такого обо мне мнения, надеюсь, тебе больше не захочется быть в сообществе моделистов и найдешь другое место, где всех всё устроит. А, может, создашь своё сообщество?) У других ко мне претензий нет, поэтому считаю, что делаю всё правильно.

раскрыть ветку (1)

сообщество ведьмака знаешь? Мое сообщество. я его создал и добился его процветания.

показать ответы
2

Меня немного исправил @GrandMaster1000, :"Upd: в сообществе вархаммера он не забанен, если что. Но ему пригрозили, что за следующий пост, нарушающий правила в сообществе его забанят навсегда. Он, чтобы не терять возможность комментировать не постит туда."

раскрыть ветку (1)
почитай про наш тамошний конфликт. про то как они меня дискредитировали и про то  как их правила необзятельны, но за их нарушение бан.  в моем случае мне приказывали к каждому арту давать автора.  В случае других - им на все плевать. даже когда я спросил про то что вон пост нарушает правила за которые они меня забанили - так я получил бан за то что посмел указать на это.
показать ответы
3

И хотел бы добавить еще пару слов о его лжи в словах. Согласен, без предупреждения удалил, ибо решил, что нужно действовать. Злоупотребил ли я своим положением? Решать Вам, если бы остальные подписчики сказали, что я не прав, то обязательно вернул бы его обратно.

Он сделал это не взирая на мнение сообщества.

Он до этого общался со мной, ссылку прикладываю. ВНИМАНИЕ! КЛУБНИЧКА! Он сам выбрал этот пост для того, чтобы мне написать. #comment_108419164 Да, он забанен в группе теперь, поэтому "мнение сообщества" я ему скинул в комментарии.

Я был в тройке лучших постовыкладчиков (популярные авторы). и мои посты имели положительный рейтинг.

Он был первым по количеству постов, не более. Попал в рейтинг группы исключительно из-за количества. Смею предположить, что рейтинг набирался еще из-за свежего. +некоторые фанаты вархаммера +игнор лист моих подписчиков на него. И положительный рейтинг его был не высоким. Редко, когда пост набирал больше ста плюсов. И мнение касаемо него вы можете сами увидеть в моём посте.

#comment_108462164
он сам признает что предвзят.

Я не конфликтный человек и не люблю банить людей. За всё время был забанен только он. И если бы можно было договориться, мы бы договорились. Но он сразу на штыки всё воспринял.

Спасибо за внимание.

раскрыть ветку (1)
@SupportCommunity,, какое договориться? Он сразу меня в бан и удалил все посты до которых смог дотянуться. Он со мной не общался, рекомендаций не давал.  Мне только гамби дал рекомендацию  про размер фоток, кою я сооблюдал. #comment_107952953
показать ответы
@SupportCommunity, https://pikabu.ru/profile/ALMAZ0id удалил из сообщества https://pikabu.ru/community/standmodel все посты до которых смог дотянуться. Он не предупреждал ни о чем. до удаления. Дело в том что этот человек злоупотребил своим положением. Он сделал это не взирая на мнение сообщества. Я был в тройке лучших постовыкладчиков (популярные авторы). и мои посты имели положительный рейтинг. Он удалил посты буквально 6 часов назад
раскрыть ветку (1)
#comment_108462164

он сам признает что предвзят.

показать ответы
1

Еще раз: мы не занимаемся делами сообществ. Если Вы считаете, что администратор сообщества злоупотребил своим положением, то призовите разобраться @SupportCommunity, не нас.

раскрыть ветку (1)
ок
0

День добрый. Мы не занимаемся делами сообществ. Вопросы нужно решать с администрацией самого сообщества.

раскрыть ветку (1)

Дело в том что этот человек злоупотребил своим положением. Он сделал это не взирая на мнение сообщества. Я был в тройке лучших постовыкладчиков (популярные авторы). и мои посты имели положительный рейтинг. Он удалил их все после буквально 6 часов назад

показать ответы
3

Хорошо, пусть говорят. Хорошо, пусть не модерируют. В любом случае, вход в моделизм вам пока ограничен

раскрыть ветку (1)
мимими

ля-ля-ля

а модерация твоя хуйня

2
DELETED

Мне не нравится что ты засираешь ленту второсортным гавном и аргументируешь тем что "людям" нравится. Говорю ещё раз, попробуй запостить такое в общую ленту и увидишь как пост улетает в минуса, потому что людям такое как раз и не нравится

раскрыть ветку (1)

@SupportCommunity, разберитесь с этим пиздецом. тут в один день в одно и то же время на меня совершаются нападки группой лиц, возможно по предварительному сговору. Я не нарушал правила обоих сообществ. В случае моделизма меня забанили потому что несколько моих хейтров из группы вахи решили мне насолить. Посты нравились сообществу и не нарушали его правил. в случае с группой ведьмака модератор группы говорит что забанил и разбанил меня. Я не нарушил правила группы ведьмака и пост понравился людям.

показать ответы
1

@Hajen, прости, что позвал на эту свалку, но это правда?

раскрыть ветку (1)
3

Снова ложь и снова про это я говорил. В том клубничном посте. Лень писать, процитирую: "Я ничего не делал) это решили другие и это поддержал модератор группы)". Удалил модератор, хотя я и не просил. Значит, он схож во мнении о тебе.

раскрыть ветку (1)

сразу видно что ты хейтер. чуть что ты минусишь комменты., в отличие от меня.

показать ответы
3

Снова ложь и снова про это я говорил. В том клубничном посте. Лень писать, процитирую: "Я ничего не делал) это решили другие и это поддержал модератор группы)". Удалил модератор, хотя я и не просил. Значит, он схож во мнении о тебе.

раскрыть ветку (1)

окей. предоставь пруфы общения со мной.  ты даже запретил мне высказаться в посте против меня. еще и карателя назначил.

1

Еще раз: мы не занимаемся делами сообществ. Если Вы считаете, что администратор сообщества злоупотребил своим положением, то призовите разобраться @SupportCommunity, не нас.

раскрыть ветку (1)
@SupportCommunity, https://pikabu.ru/profile/ALMAZ0id удалил из сообщества https://pikabu.ru/community/standmodel все посты до которых смог дотянуться. Он не предупреждал ни о чем. до удаления. Дело в том что этот человек злоупотребил своим положением. Он сделал это не взирая на мнение сообщества. Я был в тройке лучших постовыкладчиков (популярные авторы). и мои посты имели положительный рейтинг. Он удалил посты буквально 6 часов назад
показать ответы

@moderator, https://pikabu.ru/profile/ALMAZ0id   удалил из сообщества https://pikabu.ru/community/standmodel   все посты до которых смог дотянуться.  Посты нравились людям. Это доказывал их рейтинг.   Он сделал это потому что испытывает ко мне неприязнь.  Он мог просто  изгнать посты из сообщества, но самовольно решил их удалить. Вы можете что-то с этим сделать?

показать ответы
4

я ни один коммент не трогал. ни плюсовал, ни минусовал) Это наши зрители, поприветствуй их)

раскрыть ветку (1)
круто) зрители в режиме онлайна. как и ты. комменту минута а он уже заминусован пользователем. до твоего ответа... Методичку хотя бы по хейтерству почитай чтобы не палиться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги